BeHappy » 22 дек 2013, 20:13
Здравствуй, Саша! Так я соскучилась по новым невестинским дневникам, и тем более по дневникам о свадьбах такого формата (мне этот формат очень близок). Цветовая палитра выбрана очень стильная, слоновья тема тоже очень милая и оригинальная. Единственное, что хочу пока тебе посоветовать - чересчур активно не продумывать оформление, пока не найдено помещение. Намного проще понять, чего не хватает конкретному пространству, чем пытаться туда впихнуть заранее заготовленные в голове картинки.
Крыша - это тоже мне очень близко. Мы в какой-то момент поисков нашего идеального места для свадьбы всерьез рассматривали одну крышу, но столкнулись с очень похожими проблемами: отсутствие лифтов, пятиэтажное здание, металлическая лестница на саму крышу и т.п.
По поводу времени окончания праздника - все зависит от времени начала. Например, у нас вся тусня должна была начаться в 18.00, все разумеется задержалось на час, но к 24.00 мы закончили и отпустили всех по домам. Впрочем у нас не было танцев до упаду. т.е. танцы были, но лишь в дополнение ко всему прочему, а не как полноценная дискотека.
Времени у вас осталось не очень много до свадьбы, но если грамотно им распорядиться, то можно все успеть. Сейчас я бы советовала вам все силы бросить на поиски места. Ну и фотографа можно присмотреть и забронировать.
Буду к тебе сюда заглядывать. Удачи в свадебной подготовке! К тому же ваш свадебный талисман - слон - приносит удачу.