Прошу прощения у всех, кто сюда заходил в мое длительное отсутствие, ожидая увидеть что-то интересное
Ну что, до свадьбы остался месяц, буквально финишная прямая, а сколько всего еще не готово - страшно подумать) Постараюсь собрать мысли и планы "в кучу". Буду надеяться, что дневник меня дисциплинирует.
Итак, какие у нас вводные данные:
Мы вместе уже 3 с половиной года, а знакомы, кажется, все 7 - я точно не помню, за цифры у нас отвечает жених, у него все посчитано и зафиксировано

В какой-то момент мы решили, что хотим пожениться и даже назначили дату, придумали концепт (совсем другой) и даже начали подбирать вендоров. Потом под влиянием различных факторов отложили это событие почти на год, и перенесли в другой город. Ну и концепт поменялся) Как я шучу - только жених остался тот же
В итоге наша свадьба состоится в мае этого года недалеко от г.Волгограда, в присутствии друзей и родственников в количестве, близком к 100 персонам
В противовес этому событию на регистрации (в апреле в Санкт-Петербурге) будем только мы и фотограф
О концепте: мы познакомились на играх Что? Где? Когда? и до сих пор в них периодически поигрываем, другие игры – в частности, настольные, тоже регулярно присутствуют в нашей жизни, а у жениха еще и футбол - так что концепт продиктовала сама жизнь, и она же покажет, удастся ли нам его воплотить)