Ура!наконец-то я и присоединилась к этому прекрасному сообществу людей с потрясающим чувством стиля, кучей идей и желанием поддерживать друг друга!я очень-очень рада! Хочется сказать СПАСИБО свадебным ангелам, чьи статьи я читаю уже почти два года и Евгении, которая объединила и подружила такое огромное количество невест!
О сайте "prosvadby" узнала года два назад, нашла случайно в интернете, когда искала идеи для свадьбы любимой подруги. Именно тогда я поняла, какой должна быть свадьба - невероятно красивой и продуманной до мелочей. К сожалею, у подружки свадьба была в период летней сессии и мы не успели продумать все детали, однако кое-что у нас все-таки получилось

Расскажу немного о себе(предупреждаю сразу, рассказывать я очень люблю, поэтому скорее всего слово "немного" следует читать без НЕ

Итак, меня зовут Алена, мне 22 года. Сейчас я живу в "городе невест"- Иваново)Примечательно, что туда я приехала учиться из другого города, который также славится, как "белая невесточка", из южного Геленджика

Я очень-очень творческий человек и у меня невероятное количество увлечений. Ну во-первых, мне нравится моя профессия: придумываю наряды, шью сама, подругам и на заказ. Кстати, свадебное платье я уже шила одной знакомой, оно было правда кораллового цвета, до середины икры в стиле 50-х.
Также я делаю различные украшения и аксессуары своими руками. Открытки, полимерная глина, декупаж, топиарии через все это прошла

Еще я несколько лет занималась бальными танцами и уже двум подругам ставила свадебные танцы

Теперь обо мне в роли невесты)пока еще я таковой не являюсь, но надеюсь, что это гордое звание буду носить через 3-4 месяца) Лет с 16 я знала, что хочу выйти замуж в 23 года

В 20 лет я начала встречаться с будущим мужем(знакомы мы с детства) и спустя где-то год рассказала о своих планах, в том числе и том, когда мне нужно сделать предложение, чтоб я успела подготовится к свадьбе, он воспринял все вполне адекватно и даже не сбежал

Над стилем свадьбы я очень долго думала и даже еще не до конца определилась...мне очень нравится рустик, шебби-шик и винтаж. Все эти кружева - такая нежность! В одном из журналов Бурда я увидела платье из шитья и влюбилась!оно такое нежное и очаровательное. Но все-таки думаю, что такое платье будет простовато и думаю сшить его для венчания. Ах, да, платье(или два) я конечно же буду придумывать(или додумывать) и шить сама

Потом я вспомнила, что в это время цветет сирень и поняла, что с ней можно существенно сэкономить на флористическом оформлении зала, и,кажется, я определилась с цветом, хотя всегда была равнодушна к сиреневым и фиолетовым оттенкам и ни за что бы не подумала, что они сделают мою свадьбу) Однако вчера будущий муж сказал:"представляешь, через год у нас свадьба, а сирень-то не цветет". Как-так!в общем я поняла, что пока ничего не могу сказать точно, уж очень все зависит от погоды и весны...хотя сейчас у нас цветет вишня и это тоже просто потрясающе!
Вообще у меня миллионы идей, просто голова идет кругом! Пол ходу дневника продолжу свой рассказ и поделюсь еще множеством интересностей!
Добро пожаловать в мой дневник!

Я буду очень рада со всеми познакомиться!