Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Вер, расскажи про "бульки " - как они выглядят?
anikona писал(а):У меня нет клипс(
minisun писал(а):anikona писал(а):Вер, расскажи про "бульки " - как они выглядят?
про бульки я знаю только со слов Кристины - она раньше делала цветы как хобби, но сейчас времени нет.
вот что нашла в гугле:
Для изготовления искусственных цветов необходимы некоторые специальные инструменты, без которых нельзя приступить к выполнению работ.
вот тут - http://samodelki.org.ua/index.php?newsid=164 полностью статья
Tomochka писал(а):Аня я тоже на барахолке (кажется на Кулагере) видела туфли атласные, фиолетовые. В принципе они и так были очень красивые, но можно и бантик из ленты на них сделать. Я тоже там присмотрела себе зеленые туфли, поеду на выходных покупать.
Samarityanka писал(а):Анюта,кстати, фиолетовые атласные туфли часто встречала в Адеме....
кстати, там же в Адеме на 1 этаже есть бутик с обувью, где видела красивые балетки с Мишкой Тедди из страз....... Наааааааааааааасть, это для тебя! =)
Zaya писал(а):я тоже хочу атласные цвета фуксии. стоит цветами украшать?
Ainura писал(а):Может она сможет МК выложить???
Tomochka писал(а):Аня, бантик на атласных туфлях будет красиво смотреться! Я хотела тоже атласные зеленые туфли или босоножки, но атласных не нашла , только ликированые, буду их покупать.
А у твоего БМ будет что то фиолетовое в одежде (бабочка, галстук)?
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0