Интервью с ведущей свадеб Элеонорой Беловой: "...Я поняла, что это мое призвание"

jane 04.04.2012

Помните, я писала, как я познакомилась с ведущей Элеонорой Беловой? Она следила за моим ростом еще с ЦТ, где я вела свадебную тему, а потом написала статью в журнал Лиза о нашей дружной форумской компании, которая помогает украшать свадьбы друг другу на добровольных началах. Теперь пришла моя очередь познакомить вас с Элеонорой поближе.  Мне кажется, более интеллигентной и элегантной женщины я не встречала. Честно говоря, впервые услышав ее голос по телефону, я подумала, что это совсем молодая девушка, потому что тембр голоса был приятным и чистым. Интересно складывается жизнь: никогда не знаешь, что тебя ждет. Как я не думала, что стану Свадебной феей (работая в банке), так и Элеонора Белова не подозревала, что закончив аспирантуру при Академии Наук Казахстана, станет одним из лучших свадебных ведущих. Причину я вижу одну - душа всегда покажет нам дорогу к тому предназначению, которое любовно подготовила для нас судьба. Надеюсь, вам будет интересно почитать интервью с Элеонорой, я уже приготовилась сходить в гости на блинчики с шампанским! Будет интересно узнать отзывы реальных невест, которым она уже провела свадьбу.

Почему вы стали ведущей свадеб ? Что на это сподвигло ?

Я обожаю праздники, тусовки, и всегда это любила.

Я была в детстве таким маленьким вундеркиндом –любила петь, плясать и читать стихи гостям, взрослым, которые собирались у нас дома. Меня просить не надо было – были б зрители, а я всегда готова была рассмешить, развеселить любую публику. В школе ни одно мероприятие не проходило без меня, училась музыке, ходила в театры, музеи. Я закончила филологический факультет Государственного университета и была самым активным участником КВН выступлений, агитбригад и концертов. Моя профессия была связана с культурой казахского народа, я закончила аспирантуру Института литературы и искусства при Академии Наук Казахстана. Изучала фольклор и традиции казахского этноса. Конечно, мне тогда бы и в голову не пришло вести свадьбы –такой профессии просто не было. Но когда меня пригласили работать в Центральный Дворец бракосочетания в качестве психолога, я вскоре поняла –это мое.

Это все плавно двигало меня в свадебную  сферу. И вот первая пара пригласила меня провести им праздничный банкет, как я была счастлива, я так мечтала провести его, что не могла даже спать. Я понимала, что это мое призвание, не сомневалась в этом! Правда, я не ожидала, что это будет так трудно и волнительно.

Каков стиль вашей работы с клиентом. Что привлекает клиентов в вас?

Я люблю людей, отношусь  к ним с огромной искренней симпатией и хочу сделать их праздник веселым и приятным. Я умею это делать. Я люблю стильные праздники, когда все красиво, каждой мелочи придается значение, я люблю настоящих профессионалов в работе - музыкантов, танцоров, фотографов и видеографов. Я - перфекционист по жизни и мне нравится, когда букет невесты сочетается по цвету с пригласительными, тортом и цветочными композициями в зале и свадьба несет тематическую направленность.

Что привлекает во мне клиентов, я не знаю,  это надо спросить у них, но, наверное, то же , что и меня в них – интеллигентность, чувство юмора, любовь к праздникам и веселью.

Что вам кажется самым сложным в работе ведущего ?

Это непростая работа. Я бы даже сказала, тяжелый физический труд. Все-таки ночная смена, не ешь-не пьешь несколько часов, говоришь, танцуешь, бегаешь по залу и излучаешь радость, поднимая всем настроение. Может быть, это мое видение работы – развеселить каждого и каждому уделить внимание на банкете.  Впрочем, я видела и другие стили у ведущих – самодовольные, пафосные, надменные и очень спокойные, такие, немного свысока –думаю, так совсем нетрудно вести.

Что вас расслабляет на выходных, чем вы обычно заняты ?

Если было много банкетов подряд, то мне хочется на природу, на свежий воздух, затем в фитнес-клуб позаниматься и обязательно встретиться с друзьями, родственниками, сходить в гости, к себе пригласить или в ресторане поужинать, на концерт сходить, на какую-нибудь тусовку с коллегами. Благо, меня часто приглашают на конкурсы, фестивали, благотворительные балы, никогда не отказываюсь, если не работаю.

Чем вы можете угостить, если внезапно нагрянуть к вам в гости на выходные утром ?

Я люблю гостей и люблю готовить. Если гости придут на завтрак, я не буду спать всю ночь, приготовлю самые изысканные  блинчики с икрой к холодному шампанскому. Свежие салаты с зеленью, подам вкусные сорта сыров и приготовлю на десерт пирожные с маскарпоне и вишней. Обязательно свежесваренный кофе и чай самых лучших сортов. Сервирую стол, поставлю цветы, постараюсь, чтобы мои гости увидели, как я их люблю и уважаю.

Расскажите о самом забавном случае на свадьбе.

Сколько их было! На каждом банкете происходит нечто смешное, это часть нашей работы. Когда люди веселятся, они всегда очень смешные, милые и трогательные, гости ведь показывают себя с самой лучшей стороны, хотят сделать приятное виновникам тожества. Я часто вижу такие таланты, о которых сами участники праздника и не догадываются. Я смеюсь от души, иногда даже не могу говорить от смеха, когда веселье зашкаливает.

Что вас привлекает в работе ведущего?

Мне нравится все в моей работе: новые встречи, новые направления, тренды, новые идеи в свадебной индустрии, мне нравится результат моей работы. Вот люди собираются хмурые, загруженные проблемами, уставшие, я появляюсь – и все начинает двигаться, гости улыбаются, смеются, хохочут, говорят от души самые искренние слова жениху и невесте, танцуют, играют как дети, радуются маленьким призам, поверьте, это дорогого стоит – дарить людям радость и самому радоваться за них!

Ваши пожелания невестам.

Невесты,  будьте по-настоящему любящими и нежными к вашим женихам, слушайте их мнение, старайтесь сделать им  приятное, не ссорьтесь по пустякам . Если ваш БМ не хочет заниматься свадьбой, не может найти денег и мама его от вас не в восторге – не отчаивайтесь, вы ведь просто любите его и хотите быть с ним, так что сделайте сами все, что вы можете, если любите праздники и хотите пригласить гостей, организуйте, оплатите, продумайте и вы увидите, как он будет благодарен вам и будет ценить вас еще больше.

Контакты г. Алматы: Ведущая Элеонора Белова - +7 (727) 246 06 14,   mob. +7-777-2309118 e-mail :  e2309118@gmail.com skype :  eleonora.belova; Facebook; Chesnok; Вконтакте, Блиц-интервью и персональная страница в Каталоге лучших свадебных вендоров Prosvadby.com Если ведущая Элеонора Белова провела ваш свадебный праздник хорошо, прошу вас оставить ваш отзыв в комментариях. Если она не оправдала ваши ожидания, прошу вас аргументированно описать ваш случай также в комментариях. Не забывайте сообщать о вашей неудовлетворенности работой напрямую подрядчику сразу после после предоставления услуг. Совместная работа и эффективная обратная связь позволит невестам получать высокое качество работы, а свадебным подрядчикам улучшать их сервис.