Свадебное преображение Prosvadby.com + BarbaraArt Event Design: Chanel Wedding Chic Ekaterina Проект "Свадебное преображение"

jane 27.01.2016

Катерина считала, что невеста может быть красивой, если у нее распущенны волосы, локоны развеваются по ветру, а макияж нежный и незаметный. Однако образ невесты в стиле Chanel требует четкости, дерзости и графичности, но ни в коем случае не отрицается женственность.

Поэтому высокий начес, черная бархатная лента завязанная в элегантный маленький бантик, глаза подчеркнуты темными тенями, белое кружевное платье с черными цветами на поясе, и вот образ готов.

Конечно, букет невесты с белыми анемонами придал свежести и торжественности нашей участнице свадебного преображения Екатерине. Читайте ее впечатления о процессе создания образа, работе вендоров и декоре в стиле Chanel внутри статьи.

Если вы пропустили фото и видео бестейдж нашего преображения в Москве, срочно переходите по этой ссылке и наслаждайтесь атмосферой свадебного волшебства!

Интервью с Екатериной Тибатиной, участницей проекта Свадебное преображение Prosvabdy.com + BarbaraArt Event Design: Chanel Wedding Chic

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Попасть на такого рода проект желание каждой девушки, желающей примерить на себя образы невесты, прикинуть, как в дальнейшем она хотела бы выглядеть, идя под венец.  Мне было безумно интересно узнать, что сможет предложить команда профессионалов, каким образом они создадут образ и преобразят  меня, сделают  настоящей невестой в стиле «Chanel».

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Ждала, естественно, красоты и море позитива, увидев  себя в зеркале в конце преображения. Хотелось получить визуализировать свой образа, запомнить и взять для себя все самое нужное для организации собственной свадьбы.

Во время процесса преображени меня посещали самые разные мысли и чувства. Сидишь и думаешь: «О боже….А что это будет, когда тебе делают гигантский начес на макушке?». Потом приходит успокоение, когда я вспоминала, что над образом все-таки работают профессионалы. Тогда и процесс ожидания проходит полегче.

Ни в коем случае не возникало желания прекратить процесс. Волновалась, не без этого. Но так как в голове стилистов уже сформировалась четкая картинка моего образа, я расслабилась и подумала, что в любом случае я героиня!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

«Огоооо……Вот это да… Необычно!». Было очень непривычно видеть  себя в новом образе. Прическа кардинально отличающаяся от моей ежедневной укладки, роскошное свадебное платье, яркий макияж. Я прочувствовала образ Chanel, вжилась в него, стала одним целым и полюбила себя такой, не стереотипной, а какой-то особенной, грациозной. Мне кажется,  мой образ и был именно  таким грациозным!

Это было, конечно, не то, что я ожидала. Ведь я считала, что невеста  может быть прекрасной только с распущенными локонами, но в моем случае невеста прекрасна и с грациозна с высокой прической. Отдельная  благодарность за декор, прекрасные букеты невест, они были утонченно гармоничными.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Судя по отзывам, всем очень понравилось. Сказали: «В таком образе прекрасная и удивительная».

Я смогла увидеть свою красоту с другой стороны, под другим углом, совсем мне непривычным. Это бесценно почувствовать себя иной девушкой, как будто из тех времен, когда каждая девица на выданье была сплошь благородного происхождения.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Обязательно учту все рекомендации  и с огромным удовольствием  использую данный образ для своей свадьбы. Все участники проекта огромные молодцы, потрясающие люди, что не менее важно,  профессионалы своего дела, видно, что полностью отдаются процессу и относятся с огромной любовью к своей работе. Спасибо большое всем за труд и отношение. Это настоящая команда!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Не надо бояться перемен . Доверьтесь профессионалам и они покажут вам, что Вы прекрасны  в любом образе, ведь на то они и профессионалы!

На этой неделе вы увидите еще два свадебных преображения, так что заглядывайте на Prosvadby.com почаще.

А те девушки, которые живут в Алматы и хотели бы получиь бесплатный макияж и прическу, срочно подавайте заявку на участие в проекте Флешмоб невест V Modern City Bride, мы набираем еще 40 девушек. От вас нужно только свадебное платье!

Контакты свадебных вендоров проекта Свадебное преображение г. МоскваГлавный фотограф: Ирина Белова  Фотограф бекстейдж: Элина Шинкаренко-Снадули Видеограф: Ярослав Васильев, Handmade FilmsMake up & Hair: Светлана ФирсоваГалина АникинаНаталья Колесникова, Флористика & декор, организатор проекта: BarbaraArt Event Design Имидж-стилист: Tатьяна Зубкова Место съемки: White Studio