Свадебное преображение Prosvadby.com + coKS Studio Караганда: Make it Popular Алина Островская by Евгения Рользинг Свадебные идеи

Miss_Ulyana

Miss_Ulyana 04.04.2014

Всегда особенно трепетно и приятно наблюдать за преображением наших форумчанок. Алина Островская, свадебную историю которой мы имели удовольствие опубликовать относительно недавно, снова в образе невесты! На этот раз дерзкой, с металлическим, но игривым блеском в глазах. На мой взгляд, Алине прекрасно удалось вжиться в предложенную ей роль и умело передать настроение роковой красавицы, сохранив нужную долю нежности, присущую  каждой невесте. Классическое сочетание черного и белого, смелый макияж, безупречная  правильность и яркость линий и черт лица модели, и такое зефирно-нежное платье сделали это образ совершенно неповторимым, многогранным  и стильным. О том, как это было, рассказала сама Алина.

Обязательно посмотрите:

Талантливейшие вендоры, принявшие участие в проекте:

Свадебное преображение Prosvadby.com г. Караганда, Казахстан

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com+ coKS Studio Караганда: Make it Popular Алиной Островской

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Просматривая предыдущие проекты «Свадебное преображение», я всегда чувствовала некий трепет и волнение, представляла, что чувствуют участницы, не видя себя в зеркале, и мне безумно хотелось побыть на их месте, попробовать самой вжиться в образ, почувствовать себя настоящей моделью, работая с настоящими профессионалами своего дела.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Я ожидала бурю положительных эмоций и нескончаемого позитива, знакомства с новыми интересными людьми и фееричных образов. И, в общем-то, все так и получилось, но только гораздо масштабнее.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Это было действительно очень волнительно не видеть свое отражение, я постоянно смотрела на девочек и пыталась как-то по выражению их лиц что-то угадать и углядеть:)

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Я настолько доверилась всей команде, которая работала над нашими образами, что сомнений не было никаких вообще. Хотелось поскорее себя увидеть, но, в тоже время, растянуть это приятное чувство томительного ожидания.

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Несмотря на то, что я примерно представляла, какой образ мне создают и морально себя на него настраивала, пыталась подобрать нужное настроение, раздумывала о том, как вести себя на фотосессии, в момент, когда я открыла глаза и увидела свое отражение, мне кажется, на мгновение я перестала дышать:) Я себя такую ни разу не видела, как будто я открылась для себя с новой, доселе неизвестной мне стороны – яркая, дерзкая, эффектная. Это были просто невероятные чувства!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Это было в разы круче того, что ожидала я. А больше всего мне понравилась в целом работа наших замечательных профессионалов - сам образ, платье, аксессуары, макияж - все было продумано буквально до мелочей и так точно, что казалось, мы встречались заранее, чтобы подобрать платье, макияж, прическу.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Чувства нескончаемого восторга, естественно :)

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Мне кажется, у меня действительно получилось вжиться в образ и настроиться на нужную волну, и этим я, конечно, обязана всей нашей команде - организатору Светлане и стилисту Валерии, которые придумали и по крупицам собрали мой образ, визажисту Ирине и мастеру по волосам Екатерине, которые дополнили мой образ безупречным макияжем и прической, фотографам Евгении и Кириллу, которые помогали раскрыться во время фотосессии, всячески поддерживали и хвалили.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Они еще не видели, но уверена, что реакция будет такая же, как и у меня – шок, удивление и восторг!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Не буду оригинальной и соглашусь с предыдущими участницами, проект действительно помогает раскрыть в себе что-то новое, познать себя и переоценить свои возможности.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Я на самом деле влюбилась в свой образ, надеюсь, мне обязательно выдастся возможность использовать его на каком-нибудь мероприятии.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Я, наверное, не смогу выделить кого-то одного, так как все работали очень организованно и слаженно. Нам очень повезло, так как команда состояла действительно из профессионалов своего дела.  И я безумно благодарна данному проекту, что мне выпала возможность познакомиться с такими замечательными, талантливыми, яркими людьми.

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Во-первых, накануне съемки обязательно ложитесь спать пораньше и выспитесь. Во-вторых, слушайте, что вам подсказывают профессионалы, в-третьих, на фотосессии старайтесь максимально раскрыться, прочувствуйте свой образ, живите им. Оставьте свои телефоны, свои заботы и переживания дома, в студии должна открыться новая сторона вас, поверьте, это совсем несложно и оооочень приятно:)