Свадебное преображение Prosvadby.com "Eye Candy" в Кирове + Королевский Дизайн: Екатерина Кропотова by Иван Благушин Проект "Свадебное преображение"

jane 25.03.2014

Свадебное преображение Кати мне понравилось сразу! Ей досталась роль невесты, которая обожает сладости и не прочь сама обольстить жениха своим образом. Несмотря на то, что образ кажется игриво-кокетливым, но женственность, французский шарм и природное обаяние Кати не спрятать за карамельным фасадом. Так что официально заявляю, что преображение Катерины - это мой личный фаворит :) Опять же, волею случая, Катя является реальной текущей невестой, поэтому все ее впечатления особенно приятно читать. Информационно и эмоционально наполненное получилось интервью, особенно рекомендую прочитать тем девушкам, которые хотят принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com, но никак не решаются.

Не пропустите:

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Eye Candy  Кропотовой Екатериной

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Я очень хотела попасть на проект «Зефирные невесты».  Всегда приятно участвовать в таких необычных творческих мероприятиях.  В нашем городе много талантливых людей. Увидев, что одним из «ангелов» будет Вера Мотовилова, я отбросив все сомнения, решила подать заявку на кастинг. За творчеством Веры следила примерно год. Её работы стильные и нежные. Чувствуется отменный вкус.  К тому же, отзывы о работе Веры и её команды всегда исключительно положительные.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

У меня совсем скоро будет свадьба. Я целиком и полностью погружена в эту атмосферу. Хотела почерпнуть для себя чего-то нового из этого проекта. И, конечно, хотелось раскрасить красками серые зимние будни. Была уверенна на 100%, что своё преображение я запомню навсегда.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Мне было очень приятно и волнительно, что вокруг меня кипит работа… Оформители готовят декорации, фотограф настраивает освещение, видеооператор пытается ухватить каждый важный момент подготовки….И две замечательные девушки создают мой уникальный образ. Это непередаваемые ощущения. Я, сама того не замечая, то и дело пыталась всячески посмотреть на себя. Но от зоркого взгляда Веры не скрыться. Мои попытки безжалостно пресекались.  Я примерно представляла, какой у меня макияж, но прическу я даже не смогла представить.

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Я ощущала себя объектом немыслимого творчества талантливых и непредсказуемых  людей. Конечно, я волновалась. Но сомнений никаких не было и не могло быть. Мне только хотелось поскорее уже увидеть себя такой, какой я никогда себя ещё не видела и возможно не увижу больше. И очень-очень хотелось продолжать  наш совместный творческий процесс.  Впереди были съемки.

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе? Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор? Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Это было просто «Вау!!!!!»

Все мои фантазии по поводу образа оказались жалкими попытками. Результат превзошел все мои ожидания. Я не думала, что из моих волос можно сотворить такую объемную устойчивую прическу. Никогда у меня не было настолько фантазийного макияжа глаз. И всё это шикарно сочеталось с  кремовым платьем, которое выбрали для меня, и с цветами в волосах.

Я не могу обособленно выделить что-то одно в моем образе. Четко могу сказать, что удивила прическа. А когда пришла домой, я внимательнее рассмотрела макияж. Он был бесподобен.

С довольным видом я отправилась к фотографу.

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Мне определили роль невесты, которая не прочь попробовать  сладости. Думаю, нам с фотографом удалось передать  ванильно-зефирно-карамельное настроение. Я старалась следовать всем указаниям. С Иваном было легко работать.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Все были в диком восторге. Многие не знали, что я участвую в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com. Поэтому у них был легкий шок от сюрприза. Почти все, как один сказали, что образ шикарен.

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Самооценка повысилась. Появилось больше уверенности в себе.  Творческая волна захлестнула меня с головой настолько, что я хочу и дальше принимать участие в подобных мероприятиях. Во мне зажглась искра и азарт. Давненько такого не было))

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Мой образ был достаточно креативным. Надо обладать долей смелости, чтоб применить его в жизни. Но мой свадебный образ будет спокойнее. Платье подобрали А-силуэта. Мне такие нравятся.

Мне кажется, мой образ больше подходит для подиумных показов и конкурсов.

Не исключаю, что такие невесты будут в недалеком будущем.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

В нашей команде все ребята сделали весомый вклад в историю этого проекта.

Мало создать только шикарный образ невесты. Нужно, чтобы атмосфера была сопутствующей. Вера с Машей создали буквально на глазах невообразимые декорации. Вокруг было много сладостей, много нежности и тепла. Они изначально задали правильный настрой на плодотворную и интересную работу.

А Ваня сумел в каждой невесте уловить  что-то неповторимое, что есть только у неё. Человек искренне и с душой подходит к своему делу.

Хочу отметить Сергея, второго фотографа. Когда я сидела в сторонке, я просто наблюдала, как Ваня фотографирует невест, а Сергей фотографирует Ваню. Было забавно.

Я благодарна, что судьба свела меня с такими замечательными людьми.

Самое главное, в нашей команде все люди были открыты к диалогу, в каждом кипела жизнь. И всем хотелось творить, творить,  творить… Даже под конец съемочного дня,  не смотря на усталость, царила  атмосфера кипящей работы .

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Главное не бояться рисковать. Нужно целиком и полностью доверить себя в руки мастеров. И, конечно, прихватите с собой хорошее настроение!

Проект Свадебное преображение Prosvadby.com «Зефирные невесты» в г. Киров (Россия)