Свадебное преображение Prosvadby.com "Eye Candy" в Кирове + Королевский Дизайн: Татьяна Гребнева by Иван Благушин Проект "Свадебное преображение"

jane 25.03.2014

Участнице нашего зефирного преображения Татьяне предстоит испытать самое сладкое событие жизни - собственную свадьбу. Я обожаю читать впечатления девушек, которые являются непосредственными невестами. По себе и по опыту огромного количества невест Prosvadby.com знаю, что в период свадебной подготовки, все свадебные моменты и детали становятся словно священными. Когда примеряешь свадебное платье, представляешь себя перед алтарем. Мне кажется, мы смогли помочь Тане не только протестировать свадебный образ, и но утвердили самооценку, заверили в том, что высокий красивый лоб является поводом для гордости, а не для того, чтобы прятать его под челку. Читайте интервью с Таней внутри статьи, а также наслаждайтесь сладостью фотосессии с ней. Оставьте ваши комментарии в конце статьи, мы любим получать обратную связь!

Не пропустите:

Чтобы город Киров знал своих свадебных героев и мог обратиться к этим профессионалам, хочу сказать спасибо и рекомендовать от всего сердца за отличную реализацию проекта!

Проект Свадебное преображение Prosvadby.com «Зефирные невесты» в г. Киров (Россия)

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Eye Candy Гребневой Татьяной:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Летом этого года в моей жизни произойдет одно из самых важных для меня событий – свадьба! Данный проект послужил для меня чем-то вроде репетиции. Мне было очень интересно посмотреть, что могут сделать со мной профессионалы за такой короткий промежуток времени, также, конечно, было очень интересно примерить свадебное платье и  почувствовать себя настоящей принцессой.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

От проекта я ждала настоящего преобразования, изменения как внешне, так и внутренне. Получить хотелось нереальных эмоций и ощущений и, конечно, позитивного настроения на целый день.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Было очень волнительно и даже немного страшно, безумно хотелось подглядеть хоть одним глазком, с любопытством рассматривала выражения лиц людей, которые проходили мимо. Мысли в голове были только хорошие: меня доверили профессионалам, а значит они уж точно сделают все лучше, чем это смогла бы сделать я сама.

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Интерес увидеть себя в зеркале рос с каждой минутой, и во тоже время волнение проходило само собой, наоборот появилась даже какая то уверенность в себе, и все тут происходящее, далеко не зря.

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Первая мысль была вау!!!! Это было потрясающее, сказочно, превосходно, волшебно!!! Если бы не столь прекрасный макияж, обязательно бы расплакалась от счастья!!!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Мастера сделали меня настоящей принцессой. Понравился весь образ в целом. Прическа: с детства мне все говорили, что у меня широкий лоб и надо обязательно носить челку и я даже представить не могла, как мне может быть чудесно и без челки. Платье: оно было восхитительно, да, и это же мое первое свадебное платье, конечно, для меня оно было самым лучшим!!!

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Захотелось замуж еще сильнее))))!

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Я очень старалась и выкладывалась на полную, а вот получилось у меня это или нет, уже судить профессионалам.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Изначально, когда мне на почту пришло письмо о том, что я прошла в финал, молодой человек особо не проявил никаких эмоций, но когда я вся такая красивая пришла домой с полным рюкзаком эмоций, я думаю, заразился позитивом каждый, кто был у нас дома. Всем очень понравилось, и все меня поддержали в таком важном шаге.

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Изменения безусловно произошли, особенно в самой себе. Я смогла посмотреть на себя с другой стороны. Услышала очень много советов, к которым я несомненно прислушаюсь.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Я думаю, что некоторые моменты из этого преображения я обязательно постараюсь использовать в своей будущей свадьбе.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Для меня вся команда, которая работала на этом проекте, была настоящей «мафией», действовали все очень дружно и слаженно. Поэтому выделять кого-то одного, будет нечестно. Ребята все потрясающие молодцы своего дела. Очень рада была нашему знакомству, и обязательно буду обращаться к ним еще неоднократно.

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Самое главное, что хочу сказать: обязательно пробуйте участвовать – конечно, этот проект потребует от вас немало сил и энергии, но это того стоит. Вы получите очень много нужных знакомств,  которые обязательно пригодятся вам перед вашим чудесным днем в жизни. Главное ничего не бойтесь и будьте самими собой, и все обязательно получится. Удачи всем!!!