Свадебное преображение Prosvadby.com + Kaifalafel: Анна Данченко - Tameless Fire by Alexey Sherin Проект "Свадебное преображение"

Margarita

Margarita 31.07.2014

Что есть стихия Огня? Это жизненная энергия, воля, страсть, движение. Красота танцующих всполохов, неугомонного пламени, пылающих искр - это красота любви. Огонь загадочен - он может согреть в ненастье, а может и сжечь в порыве самых лучших чувств. Третья глава проекта Свадебное преображение 4 стихии, где перед нами предстает Анна Данченко в образе огненной дивы под названием Tameless Fire будет очень яркой и насыщенной.

Не забудьте посмотреть, как преобразились остальные наши невесты-участницы проекта:

Огромная благодарность свадебным вендорам, которые приняли участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com. Работа отличная! Команда сплоченная!

Свадебное преображение Prosvadby.com в г. Алматы (Казахстан)

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Анной Данченко:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Проект «Свадебное преображение» для меня - это  уникальная возможность не только поработать с профессиональными фотографами, стилистами и визажистами, но и окунуться в невероятную сказку  перевоплощения в другой, ранее не знакомый мне, образ.  Раньше, когда я работала журналистом-редактором в новостях «Информбюро» на 31 канале, я часто снимала этот проект, делая прекрасные репортажи с удивительными героинями. Наблюдая за их эмоциями, я в душе немного завидовала, очень мне хотелось самой оказаться на их месте.  И я оказалась в четверке, чему безмерно рада, к тому же, это был прекрасный подарок в день моего рождения!

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Если честно, то я с самого начала знала, что это будет захватывающий процесс, ведь главным условием было – не смотреть в зеркало в течение всего преображения.  Но больше  всего на меня произвело впечатление платье и образ.  Когда мне сообщили, что я «огонь», я немного растерялась потому что всегда относила себя к воздушному знаку ( я близнец по гороскопу) и мне была близка тематика чего-то легкого и воздушного, а тут!!!! Я – огонь!?  Ярко-красное платье требует эмоций, страсти!  Я была немного растеряна, но  команда профессионалов помогла мне вжиться в образ и мне показалось, что я сумела-таки из пышного белого облака превратиться в горящую лавину!  Эмоции были через край!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Мыслей было много: не слишком ли вульгарно я буду выглядеть, все-таки огонь, наверняка макияж будет яркий, броский.  Я смотрела на девочек, они были такие нежные – теплые тона, легкий мейк, милые и собранные прически….в этот момент с моими волосами происходило что-то непонятное – начес!  Думала, да, это будет взрыв…а потом  еще и красная помада (я иногда подглядывала какими тенями меня красят, не удержалась).  Но все равно, пытаясь нарисовать свой образ в голове, я и подумать не могла, что в итоге получится не так, как я предполагала, а намного круче!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Желания все бросить и уйти не было, ведь стать героиней проекта было моей мечтой. Душа ушла пятки, в хорошем смысле слова, когда образ был завершен и я надела платье. Я ощущала себя настоящей королевой огня!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Это был шок! В нашей четверке первой увидеть себя посчастливилось мне.  У меня пропал дар речи, такой я себя никогда не видела.  Удивительно красивый и яркий букет дополнил образ и я глаз не могла оторвать от себя, отчаянно пытаясь разглядеть все, что со мной сделали.  Но долго крутиться перед зеркалом не удалось -  другие участницы ждали результата своего  преображения.

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Это превзошло все мои ожидания!  Я не могу сказать, что что-то  мне понравилось больше, а что-то меньше.  Это был целостный образ: прическа, макияж, платье, аксессуары…все смотрелось просто великолепно, все было идеально подобрано.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Я – классная)))))

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Думаю, да. Во мне проснулся вулкан и все вокруг заиграло яркими красками тем более, что фотографы очень помогали, подсказывали, поощряли, улыбались.  А когда тебе говорят, что ты выглядишь в кадре просто сногсшибательно, то начинаешь выкладываться на все 200%.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

В  канун моего дня рождения как раз приехали мои родители, которые живут в другом городе, они то и оценили всю красоту первыми. Приятно были удивлены, сказали, что я из маленькой девочки, для родителей все дети всегда маленькие, превратилась в настоящую королеву.  Приятно)))

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Я перестала бояться экспериментов. Сразу же после проекта я поменяла прическу: отрезала свои длинные темные волосы.  Теперь у меня стильная короткая стрижка, и я …..РЫЖАЯ!!! Так что образ огня сделал свое дело и мне это нравится.  Друзья тоже оценили.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Когда я буду выходить замуж, то скорее всего выберу  бежевое платье, а вот на девичнике оторвусь )))  Нужно будет подумать, но скорее всего это будет яркое платье, может быть и красное)

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Все ребята – молодцы! Все, все, все!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Не бойтесь экспериментировать!  Получайте удовольствие от всего процесса преображения!  И обязательное условие – отличное настроение!

Интервью с фотографом проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Алексеем Балышевым:

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

Это интересно! Как творчески, так и для своего портфолио. Образы были неповторимые, каждая модель органично вписывалась в свой образ,  девочки (модели) выложились по полной, фотографии тому доказательство .

Какие впечатления возникли в начале проекта и что вы почувствовали в конце?

Начало было уже многообещающим, так как локация для съёмок (Villa dei Fiori) уже внушала  уверенность, что с интерьером там всё на 5 +.

По началу, была какая-то неуверенность, но когда познакомились с командой поближе, стало ясно, что проект будет хорошим и запоминающимся!

Времени на съёмку у нас было не так много, но фотографии получились хорошие. В конце этого проекта почувствовал, что день прошел не зря, я познакомился с замечательными людьми, с которыми было приятно работать.

Удовлетворены ли вы вашей работой? Вдохновлены ли чьей либо работой в команде вендоров?

Однозначно да, доволен! Вдохновлён работой организаторов, так как собрать такую команду было делом не простым, очень понравились образы для моделей, мастера: стилисты и визажисты постарались!

Какой новый опыт вы вынесли из проекта?

Работа в команде. Наблюдал за работой эффективной и сплочённой команды, каждый понимал свою роль в этом проекте. Такое ясное понимание ролей поощряет и мотивирует индивидуальных членов команды работать качественно как команда.

Что вам хочется пожелать другим вендорам и новым участницам проекта?

Хочу пожелать, в первую очередь, это хорошего настроения! Побольше креатива и незабываемых эмоций от проектов!

Хотите ли вы еще раз принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

Несомненно, Да! :)

Интервью с фотографом проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Алиной Тороян:

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com

Быть вовлеченной в творческий процесс вместе с другими талантливыми людьми - что может быть полезнее для нового взгляда, настроения и вдохновения! Незамедлительно согласилась принять участие и в этот раз! Тем более, что такая яркая тематика!

Очень приятные впечатления, сразу почувствовала себя комфортно и с первых минут захотелось приступить творить и запечатлеть красоту! : )

А в конце…было желание продолжать и продолжать, времени у нас было не так много, не хотелось так скоро заканчивать.

Очень понравилось участвовать! Порадовали визажисты и стилисты, которые так тонко прочувствовали каждый образ и воплотили их в жизнь! А какие необычные букеты! Каждый был индивидуально разработан для каждой модели!

Работа в команде это всегда познавательно и интересно!

Чаще всего я стараюсь делать снимки не совсем постановочные, в движении, с живыми эмоциями, а на этом проекте оттачиваешь мастерство постановочного фото и работы с моделью!

Что вам хочется пожелать другим вендорам и новыйм участницам проекта?

Желаю жить творчеством, дышать, творить, созидать и вдохновлять на новые творческие подвиги!!!

Если предложенная тема проекта будет мне по душе, а участвую я в проекте третий раз и темы обычно неординарные и «не замыленные», то с удовольствием! :)

Еще больше классных фото можно увидеть по этой ссылке.

Прочувствовали ли вы всю силу Огня и красоту исполнения?