Свадебное преображение Prosvadby.com + Kaifalafel: Сауле Сергазинова Blue Water by Alexey Sherin Проект "Свадебное преображение"

Margarita

Margarita 30.07.2014

Водная стихия одна из самых эмоционально насыщенных сил природы. Она наделяет любовь чувственностью, некой интуитивностью и проницательностью. Ее потоки всегда текут в разных направлениях, привнося разнообразие и непредсказуемость. Водная стихия олицетворяет сферу глубоких эмоций и эмоциональных реакций, простирающихся от взрывов чувств до всеохватывающей любви. Вторая часть свадебного преображения 4 стихии в главной роли с Сауле Сергазиновой под названием Blue Water представляет нам именно такую гамму чувств.

Не забудьте посмотреть, как преобразились остальные наши невесты-участницы проекта:

Огромная благодарность свадебным вендорам, которые приняли участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com. Работа отличная! Команда сплоченная!

Свадебное преображение Prosvadby.com в г. Алматы (Казахстан)

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Сауле Сергазиновой:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Для меня участие в проекте Свадебное преображение - это возможность посмотреть на себя глазами профессиональных стилистов и визажистов. Я всегда сама готовлю свои образы и, как правило, они нравятся окружающим, но мне очень интересно увидеть то, что создают профессионалы своего дела! Я слежу за этим красивым проектам с самого начала, мне очень нравятся прекрасные  образы невест, принимавших в нем участие. Признаюсь честно, мне не раз хотелось оказаться на их месте! Браво профессионалам и большое спасибо организаторам этого фееричного мероприятия!  Хочется на один день перевоплотиться в другого человека, принять участие в восхитительной фотосессии!

Что вы ждали от проекта? Что вам хотелось получить?

После того, как я узнала о том, что прошла кастинг на проект «Свадебное преображение» меня не покидала мысль о моем будущем образе. Было интересно узнать, что же стилисты придумали для меня, какую из стихий они выбрали, в итоге я решила не мучаться, а просто довериться мастерам, и не ошиблась. Выбранное платье и образ мне очень понравились, все было волшебно!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Время, проведенное на свадебном преображении пролетело, как один миг. Я почувствовала себя настоящей Звездой, окруженная стилистами, визажистами и фотографами. Каждый момент был запечатлен на камеру!

На мероприятии царила дружеская атмосфера, все смеялись и рассказывали друг другу интересные истории. Все началось с нанесения макияжа, далее нам сделали красивые прически, при этом мы видели друг друга, но не себя. Было очень интересно увидеть себя, девочки ходили вокруг и говорили мне, что я очень красивая и выбранный образ мне идет! Конечно же, меня распирало от нетерпения и вот наступил момент истины – я увидела себя. Трудно выразить словами как я была удивлена - мне сделали красивую причёску и необычный макияж в морском стиле! Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех мастеров и организаторов этого волшебного дня, большое вам спасибо, я словно побывала в сказке, почувствовав себя на один день принцессой!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Мне не хотелось ничего прекращать, наоборот, я хотела продолжения этой замечательной сказки, в которой мне отведена роль одной из героинь!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Да, мне очень понравился весь образ, чувствовалось, что он подобран профессионалами и все в образе гармонировало и дополняло друг друга!

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Восхищение мастерами, уважение к ним!

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Да, мне было не сложно вжиться в образ, так как со мной работали профессиональные фотографы и помогали во всем, также хотелось бы отметить работу организаторов и координаторов, которые помогали на всех этапах проекта, вплоть до подбора поз на фотосессии.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Моим родным и коллегам весь образ очень понравился, в тот день я летела в командировку в Астану, все внимание пассажиров в аэропорту и в самолете было приковано ко мне!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Проект добавил мне уверенности в себя, свои силы, я почувствовала себя моделью и героиней сказки!

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Да, мне очень захотелось еще одну свадьбу с любимым супругом на острове в морском стиле!

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Мне бы не хотелось выделять профессиональных мастеров и фотографов, которые работали со мной в день свадебного преображения. Все они большие молодцы, которые прекрасно знают свою работу и умеют найти подход к каждому человеку!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Не переживать об образе, полностью довериться профессионалам, расслабиться, настроиться на волну позитива и все пройдет великолепно!

Интервью с визажистом проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Мариной Лян:

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

Я решила принять участие,  потому как обожаю свадьбы, невест и особенно саму подготовку к событию. Именно этот проект привлек меня тем, что в нем были задействованы профессионалы своего дела, творческие и талантливые люди, объединенные общей целью. Хотелось не только поучаствовать в создании образов для девочек-участниц, но и своими глазами увидеть всю подготовку, само действие, поучаствовать в этом замечательном и интересном событии, внести свою частичку в общий поток стараний)

Какие впечатления возникли в начале проекта и что вы почувствовали в конце?

В начале проекта был ажиотаж, безумное нетерпение начать подготовку, увидеть девочек-участниц, познакомиться со всеми) В конце я была переполнена эмоциями, рада новым знакомствам, была и остаюсь счастлива, что мне довелось поучаствовать в этом проекте.

Удовлетворены ли вы вашей работой? Вдохновлены ли чьей либо работой в команде вендоров?

Я вполне удовлетворена своей работой, но, конечно, хочется и дальше развиваться и стараться быть лучшей в своем деле) Меня вдохновили абсолютно все участники Свадебного преображения! Викуля Михайловская - талантливый и замечательный визажист, ребята-фотографы и видеограф Руслан - просто Молодцы: терпеливые, веселые, умеющие поднять настроение, девочки-флористы - творцы красоты, такие букеты для невест создали, просто Ах!) Девочки-координаторы - помогали всем и вся) И самое главное, огромное спасибо организатору – Анастасии, она большая умничка! И Женечке Евстегнеевой за ее доброе появление на проекте)

Какой новый опыт вы вынесли из проекта?

Я стала еще жизнерадостней и добрей, это я знаю точно!)

Что вам хочется пожелать другим вендорам и новыйм участницам проекта?

Самое главное не останавливайтесь на достигнутом! Совершенству нет предела!) Развивайтесь, учитесь чему-то новому, любите и будьте счастливы!

Хотите ли вы еще раз принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

Я с огромным удовольствием приму участие в проекте еще раз!

Интервью с флористом проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Еленой Сергеевой:

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com

Мне сразу понравилась тема этого Свадебного преображения, как только Анастасия Шерин предложила поучаствовать в проекте. Кроме того, мгновенно в голове возникли идеи букетов для каждой невесты. И я захотела этим поделиться, и тем более приятно, что над всем образом работали настоящие профессионалы.

Впечатление чего-то грандиозного и масштабного пришло в самом начале. В завершении я почувствовала, как будто взошла на долгожданную вершину горы и наконец-то любуюсь истинной красотой.

О да, я полностью удовлетворена своей работой: я очень тщательно подбирала материал и сделала три букета именно такими, какими их принесло вдохновение.  Для себя отметила работу hair-стилиста Анастасии Евтушенко - очень смелый подход, все стильно и вкусно.

Да это вообще был новый опыт - я впервые участвовала в подобном мероприятии))

Неисчерпаемого вдохновения, смелого полета и бесконечной свободы!

Безусловно.

Еще больше классных фото можно увидеть по этой ссылке.

Вторая стихия свадебного преображения - вода - очень вдохновляющая сила. В лице Сауле Сергазиной, на мой взгляд, она проявила себя в новом диапазоне чувств. Как считаете?