Свадебное преображение Prosvadby.com + Mon Cheri: Gemini Bride Darya by Monarch Studio Проект "Свадебное преображение"

jane 27.05.2015

Я обожаю Близнецов. Моя мама, крестная и племянница рождены именно под этим знаком. Без преувеличения скажу, что более красивых женщин, чем Близнецы, я не встречала. Всегда выразительные глаза и яркая улыбка, мужчины ими восхищаются, в любом обществе девушки-Близнецы притягивают к себе внимание. Есть у них внутри некая тайна, о которой они никому не рассказывают, более того, они сами не знают, что это за тайна такая. Видимо в этом заключается секрет магнетизма женщин-Близнецов. Однако двойственность знака все же дает о себе знать. Будучи бесконечно любящими, они могут быть ужасны в своем неистовом гневе, при этом именно Близнецам мужчины любят говорить Ты такая красивая, когда злишься! Бойтесь обидеть женщину-Близнеца, она вам мстить не будет, но неприятности начнутся в вашей жизни сами по себе, потому что карма - это серьезная вещь.

В сегодняшнем преображении Дарьи, невесты-Близнеца, я очень четко увидела, что Даша хоть и улыбалась самой чарующей улыбкой, но кое-что оставила для себя. Весь спектр позитивных эмоций Близнецы предпочитают переживать наедине с собой, не любят расплескивать. Особенно ценно замечание Дарьи о том, что на своей свадьбе она попытается воспроизвести именно этот выбранный специально для нее образ. Свадьба состоится в этом году, заодно и посмотрим :) Свадебное преображение Дарьи - мой фаворит на сегодняшний день, чувства реальной невесты все же невозможно сыграть.

Посмотрите предыдущие свадебные преображения и вдохновитесь:

Зодиакальный образ: Близнецы

Невеста: Дарья Понаморенко

Даты рождения: 21.05.-21.06

Стихия: Воздух

Цвет/Палитра:  Желтый и голубой

Характеристика знака:

В невесте - Близнецах всегда живут 2 человека. Именно поэтому, чтобы удовлетворить ее двойственные желания и получить больше эмоций – невеста - Близнецы не должна не ограничивать себя ни в чем. Например, пусть у Вас будут 2 платья, в одном из которых Вы появитесь на регистрации, а в другом - на банкете. Попробуйте эксперименты с сочетанием различных стилистических направлений в декоре свадьбы! В общем неважно, на каком из вариантов  невеста-Близнец остановится, главное, чтобы она была счастлива! Большинство Близнецов очень нетерпеливы и сумбурны, именно поэтому на свою свадьбу, лучше возьмите распорядителя, который сможет упорядочить бесконечный поток мыслей и превратить их в событие вашей мечты.

Образ:

Невероятно волнительно подбирать образы для настоящих невест, которые стоят на пороге самого главного события в своей жизни, т.к. они очень трепетно относятся к этому преображению. Они хотят заполучить не просто экспериментальный look, они приходят на проект, как на генеральную репетицию образа для своей свадьбы. А учитывая, что образы подбираются командой проекта, только основываясь на внутренней интуиции, фотографиях участниц и зодиакальных характеристиках – задача эта не из легких!  Для нашей невесты Дарьи мы выбрали  очень нежный образ, романтичный крой платья с актуальной в этом сезоне открытой спинкой и макияж в теплых тонах, а солнечный желтый букетик, как нельзя, кстати, дополнил образ!

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com + Mon Cheri Horoscope Bride: Дарьей Пономаренко

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

О свадьбе я мечтала с самого детства. В моем представлении это должно быть очень красивое, счастливое и необычное событие. И вот так случилось, что в этом году я выхожу замуж. И тут началось самое интересное. Я совершенно не знаю, как я хочу выглядеть, какое платье мне подойдет, какая прическа и макияж. Мне было важно найти свой образ, красивый, комфортный, легкий, и в котором я бы чувствовала себя полностью счастливой.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Я ожидала увидеть настоящих профессионалов своего дела за работой. Узнать, на какие тонкости мне стоит обратить внимание при создании своего свадебного образа. Хотелось немного расслабиться, повеселиться, примерить на себя образ Невесты, о котором я так мечтала.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Во время процесса преображения я нисколько не переживала. Наоборот, мне было так хорошо и спокойно. Я полностью доверилась мастеру. Не смотреть в зеркало было очень просто! Я знала на 100%, что получится все отлично.

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Было так здорово! Было желание рассмотреть себя, увидеть детали полностью законченного образа. Ну убежать и спрятаться точно не хотелось! Было какое-то странное, немного нелепое на мой взгляд чувство счастья.

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Я поняла, что быть невестой удобно. Мой макияж и прическа нисколько не мешали мне. А платье — это просто гениальное изобретение. Оно было таким легким и комфортным. Я могла в нем танцевать, спокойно ходить, садиться и чувствовала себя просто прекрасно.

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Самое интересное, что прическу мне сделали именно такую, как я хотела. Точнее, я до конца не понимала, что я хочу именно такую укладку. Но благодаря этому проекту, теперь я знаю, что это полностью моя прическа. Да и не только прическа. Платье — просто открытие для меня. Макияж — восхитителен. Букет  - такой яркий и летний. Мне все очень понравилось.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Я подумала «Такой я себя еще никогда не видела». И мне это очень понравилось. Ну и, конечно, мысль, что я красотка, не оставляла меня.

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Я очень хочу верить и надеюсь, что вжилась в образ, который для меня был задуман. Но думаю, судить об этом не мне.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Жених был в восторге. Сказал, что я самая красивая. Всем все понравилось. И только мама сказала, что прическа меня старит. Но я так не думаю.

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Я многое для себя поняла. Во-первых, я смогу найти удобное и красивое платье. Я хочу яркий макияж с акцентом на глаза. Я буду самой счастливой в день моей свадьбы, ведь если на фотосессии я чувствовала себя так хорошо, значит на самой свадьбе все будет в 100 раз лучше. И еще оказывается, я не толстая!

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Я постараюсь максимально приблизиться к этому  образу.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Наверное, это работа моего визажиста и стилиста по прическе. Настя просто молодец! Спасибо большое.

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Не бойтесь отправлять заявку на участие. Это такой кайф, такое счастье и неописуемый восторг. Помните, что вы самая красивая, самая счастливая и лучшая невеста в мире, и все получится!

Даша, мы поздравляем тебя с предстоящей свадьбой и счастливы, что на проекте Свадебное преображение Prosvadby.com + Mon Cheri Horoscope Bride ты наконец-то поняла, как хочешь выглядеть непосредственно в день свадьбы. Не забудь нам прислать свой свадебный отчет, думаю, он будет очень необычным.

Впереди наших читательниц ждет новый кастинг на Свадебное преображение по знакам зодиака, поэтому заходите на сайт регулярно, чтобы не пропустить главных новостей.

Контакты вендоров Фото-проекта Свадебное преображение Prosvadby.com в Алматы: