Свадебное преображение Prosvadby.com в Харькове: Black&White Синтия, Алла и Наташа by Alex Robinson Свадебные идеи

jane 13.02.2014

Судя по названию нашего Харьковского Свадебного преображения Prosvadby.com, можно было бы подумать, что мы хотим показать две конкурирующие истории про невесту-ангела и демона. Ничего подобного! В данном случае Black&White - это стильный рассказ о том, что внезависимости от цвета кожи и вероисповедания, черные элементы и аксессуары на невесте могут смотреться изысканно, элегантно и дорого. Это стиль вне времени и границ. Некоторые личности не обладают вкусом и покупают то, что дорого - в итоге это смотрится пошло и безвкусно. Наш Свадебный ангел и талантливый декоратор Наташа Федорова и чудесная девушка-фотограф Alex Robinson создали творческий тандем, чтобы продемонстрировать, как умело можно управлять черным цветом, играя с объемом и фактурой. Приготовьтесь увидеть настоящую прелесть: белокожую брюнетку Аллу и дивную мулаточку Синтию, которых преобразили до совершенства!

P.S.: Небольшой спойлер - нашу Наташу тоже неожиданно и очень красиво преобразили, ищите фото внутри!

Стильные фотографии, которые мы видим в конце проекта, кажутся таким простым логичным результатом. Но за этим стоит огромнейшая работа большой команды, которая создает новые идеи и потом их реализует. Если вы невеста и живете вгороде Харьков в Украине, то вы можете спокойно обращаться к этим свадебным профессионалам, доверяйте им свою свадьбу, они ее сделают такой же неповторимой, как наше свадебное преображение:

Проект Свадебное преображение Prosvadby.com в г.Харьков Black&White:

Отзыв участницы проекта Свадебное преображение Prosvadby.com - Синтии Эсиобу

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Во-первых, мне, как и любой девушке, нравится меняться, а проект «Свадебное преображение» подходит для этого как нельзя лучше. А во-вторых, я – будущая невеста, и благодаря этому проекту я лучше смогла понять, какие платья и образы мне больше идут.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

В первую очередь мне хотелось измениться, почувствовать себя другой, необычной, новой… А также я хотела получить массу положительных эмоций от самого процесса преображения, и у меня это получилось!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

На съемке царила замечательная атмосфера, и было радостно и волнительно ожидать, кто же предстанет передо мной в зеркале. Мне очень сильно хотелось глянуть на себя в зеркало хоть одним глазочком, но я сдерживалась изо всех сил, хоть это было очень интригующе!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Я чувствовала себя, как в сказке и ощущала себя настоящей принцессой. Было легкое волнение, но сомнений не было – я понимала, что я в руках профессионалов, и все будет очень красиво!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Это было восхитительно и удивительно. Я стала совсем другой!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Я не ожидала, что меня так изменят, в голове у меня был совершенно другой образ, наверное, более стандартный. Именно поэтому мне все во мне новой очень понравилось, а особенно макияж.

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Меня очень сильно поразило то, что со мной произошло, и я была так приятно удивлена и поражена, что даже на некоторое время потеряла дар речи...

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Да, вжилась. Позировать было легко, и я чувствовала себя настоящей невестой.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Все восторгались тем, как же я изменилась!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Да, я ещё больше поняла, что я очень красивая и необычная девушка.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Думаю да, но, наверное, всё-таки причёску поменяла, а так всё классно и необычно получилось. Я в восторге!

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Все были на высоте. Мне понравилась работа каждого из профессионалов.

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Нужно быть на позитивной волне и верить в то, что ты можешь измениться до такой степени, что удивишь саму себя. А главное быть самим собой!

Отзыв участницы проекта Свадебное преображение Prosvadby.com -Аллы Петренко

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное Преображение?

Этот проект, стал неожиданным  исполнением  мечты о свадебном платье. Мечты, которая, в силу разных обстоятельств, не всегда осуществима в день свадьбы.

Только позитивных эмоций и хорошего, праздничного настроения! И, конечно же, это  был настоящий зимний сюрприз.

С самого начала, как только я попала в великолепное окружение прекрасного номера отеля, для меня начался этот проект. Панорамные окна, вид на озеро и крупные хлопья снега - сразу же перенесли меня в обстановку сказки. Легкие, теплые руки визажиста Юлии Новоселовой моментально сняли легкое напряжение, и я сразу же почувствовала себя принцессой, которую, ее фрейлины собирают на первый в ее жизни бал. А то, что я не могла наблюдать за самим процессом преображения в зеркале,  добавляло еще большую правдоподобность происходившему.

В жизни мне предпочтительнее стиль кежуал, поэтому Юлия предложила кардинально поменять его на образ величественной королевы. Само общение с Юлией во время визажа, и комментарии присутствующих сразу настроили меня на то, что волноваться совершенно нет причины. Люди, которые меня окружали с самого утра – настоящие профессионалы. Поэтому не было ни грамма сомнения, только желание поскорее приступить к фотосъемке со знаменитой Алекс Робинсон.

Это было настоящее преображение! И, конечно же, удивление! Не каждый день над тобой работают такие мастера своего дела!

Человек всегда получает то, что он ожидает :) Если он настроен на получение позитивных эмоций и с самого начала полностью доверяет людям, которые с ним работают, результат обязательно превзойдет самые смелые ожидания! В этом преображении работа визажиста Юлии, и чудесного декоратора Наталии, и профессионального фотографа Алекс Робинсон – создали настоящую гармонию!

Чувство радости от знакомства с  такой командой! И мысли, что я настоящий счастливчик, раз являюсь ее частью!

Вжиться в образ совершенно не трудно, когда камеру держит Алекс! Я до этого была уже знакома с ее работами и скажу, что любая фотосьемка с ней – это гарантия, прежде всего, хорошего настроения, легкости во время всего процесса, а главное, я снова была уверенна в том, что какая бы я ни была в жизни, сегодня я настоящая королева!

Снова поздравили меня с победой в кастинге на этот проект, и выразили восхищение платьями и декорациями!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение?  Смогли ли вы заново переоценить себя?

Конечно!!! Первое, что осталось самое ценное после проекта - это знакомство с талантливой Наталией, профессиональной Юлией, и прекрасной Синтией! А также новые позитивные эмоции от съемок с Алекс Робинсон! Это было прекрасное начало года! Создавалось впечатление, что это был активный творческий отдых  с неординарными людьми! Было чувство, что уже никогда больше не сможешь окунуться в повседневность, и навсегда останешься с волнующим ощущением праздника и позитива!

Конечно!

Разве можно разделить не делимое? Уберите декорации, и останется пустота и фотографии в духе 90-х! Предыдущий опыт общения с визажистами показал, какое значение имеет ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Замените фотографа, и получите стандартные  бездушные фото со свадьбы, вместо очаровательной нежности! Я с самого начала доверяла всей команде. И их совместная работа дала такой результат!

Совершенно не волноваться и изначально настроиться на то, что вы попали в надежные руки :)

Неожиданное преображение Свадебного ангела и со-организатора проекта Наташи Федорой и ее отзыв:

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com

Я – романтическая и творческая натура, мне нравится создавать красоту и творить волшебство, я люблю дарить радость людям! А проект «Свадебное Преображение», как никакой другой, помогает мне реализовать полностью все эти стремления. Именно поэтому я являюсь соорганизатором уже второго «Свадебного Преображения» в нашем городе и, надеюсь, впереди у нас еще не одна съемка в рамках этого проекта.

Спасибо Prosvadby.com и нашей Свадебной Фее за то, что вы исполняете творческие мечты и даете простор для развития!

Какие впечатления возникли в начале проекта и что вы почувствовали в конце?

В начале проекта я, конечно же, переживала. Получится ли все организовать на должном уровне? Получится ли найти людей, которые бы полностью разделили наш взгляд на то, как это должно выглядеть? Сможем ли мы выдать качественный результат уровня Prosvadby.com?

Но у меня на этот раз была замечательная партнерша по организации – фотограф проекта Alex Robinson. Вместе мы обсуждали все детали съемки, подбирали талантливых свадебных вендоров и решали организационные вопросы, поэтому подготовка к проекту проходила легко и непринужденно.

Ну а в день съемки, когда я увидела всех участников проекта, я поняла – у нас все получилось! Тогда я уже ни капли не сомневалась в том, что все получится здорово!  Ведь в той непринужденной атмосфере, в которой все проходило, с морем улыбок, шуток, позитива и красоты не могло получиться иначе!

Ну и кульминацией этого чудесного дня для меня стало мое собственное неожиданное преображение! Для меня это стало настоящим сюрпризом, т.к. мы совсем не планировали этого  делать. Немного волшебства на моем лице от Юлии Новоселовой, три потрясающих элегантных платья от мастерской-студии свадебного платья Жасмин и Эдем – и на меня в зеркало смотрит утонченная девушка из другого мира!

Удовлетворены ли вы вашей работой? Вдохновлены ли чьей либо работой в команде вендоров?

Ну, совершенству нет предела и мне всегда будет казаться, что можно сделать еще лучше, еще красивее, еще идеальней! Но так или иначе, я довольна тем, что у нас получилось!

И еще я влюблена в работы каждого из вендоров, которые решили вложить частичку души в наш проект.

Это и изысканные фотографии от Alex Robinson, и живое бэкстейдж-видео от Hi Studio, и невероятно нежный видеоролик от Руслана Шевчука, и волшебное умение Юлии Новоселовой превращать девушек в сказочных красавиц, и элегантные свадебные платья от мастерской-студии свадебного платья Жасмин и Эдем.

Отдельно хочется отметить тех подрядчиков,  которые не смогли присутствовать на самой съемке, но с радостью предоставили для «Свадебного Преображения» результаты своих трудов:

- это стильный тортик и вкусные печенья от творческой кондитерской Mad Cupcake, которые придали фотографиям особого шарма и подчеркнули тематику съемки;

- авторские украшения из бисера от мастера Зои Гоженко, которые гармонично дополнили  образы наших преображенных девушек;

- оригинальные благодарственные карточки от дизайнера Даши Ильницкой, которые остались на память о проекте «Свадебное Преображение» у всех его участников.

Ну и не будь мы в шикарных VIP-апартаментах отельно-ресторанного комплекса Баден-Баден, вряд ли у нас получилось бы все так, как получилось: изысканно, со вкусом и особым шиком.

Поэтому хочу сказать спасибо всем-всем, кто участвовал в этом проекте, кто наполнил этот день позитивом, творческой атмосферой и красотой!

Какой новый опыт вы вынесли из проекта?

Каждый новый проект – это новый опыт. Опыт общения с людьми, опыт организации мероприятий, опыт создания чего-то красивого. Все мы учимся на мелких своих ошибках и недочетах, поэтому без ложной скромности скажу, что следующая съемка в рамках проекта «Свадебное Преображение» организованная нами, будет еще лучше.

Что вам хочется пожелать другим вендорам и новым участницам проекта?

Не бойтесь меняться, выходить за рамки привычного, не бойтесь примерять на себя новые роли и создавать что-то особенное просто так, ради удовольствия и творчества!

Девочки, Алекс и Наташа, просто браво! Это отличная работа, я вдохновлена вами обеими, настолько аккуратно вы подходите к каждой свадебной детали, это видно. Завтра еще всех ожидает две видео-записи проекта с отзывами вендоров, два взгляда, дающие нам объемную зD картину происходящего.