Полупроводники

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Полупроводники

Сообщение TanyaLi » 23 авг 2024, 14:38

Вот как только волна санкций хлынула в России в 2022-20203 годах сразу заговорили о нехватке чипов, полупроводниковой продукции и проблемах в электронной промышленности. Но если Россия знала, что это все будет почему не запастить всем этим заранее?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Полупроводники

Сообщение xkristinaxbond » 24 авг 2024, 00:15

Конечно, сейчас легко об этом говорить. А кто вообще мог знать, что введут санкции именно на электронную продукцию? Естественно никто не знал, я так думаю. Поэтому и не смогли запастись чипами по крайней мере на первое время. Но ничего страшного нет в России, наоборот это толчок большой чтобы самим начать все делать. Что в принципе и делается в нашей стране https://kartybanka.ru/realnyj-sektor/ro ... uverenitet . Насколько мне известно, то строятся заводы обучается население. Выделяются при этом на это немаленькие деньги. Осталось решить только дефицит кадров. Я думаю, что та промышленность к 30-му году полностью оправится.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы