Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » 23 авг 2024, 14:38
Вот как только волна санкций хлынула в России в 2022-20203 годах сразу заговорили о нехватке чипов, полупроводниковой продукции и проблемах в электронной промышленности. Но если Россия знала, что это все будет почему не запастить всем этим заранее?
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » 24 авг 2024, 00:15
Конечно, сейчас легко об этом говорить. А кто вообще мог знать, что введут санкции именно на электронную продукцию? Естественно никто не знал, я так думаю. Поэтому и не смогли запастись чипами по крайней мере на первое время. Но ничего страшного нет в России, наоборот это толчок большой чтобы самим начать все делать. Что в принципе и делается в нашей стране
https://kartybanka.ru/realnyj-sektor/ro ... uverenitet . Насколько мне известно, то строятся заводы обучается население. Выделяются при этом на это немаленькие деньги. Осталось решить только дефицит кадров. Я думаю, что та промышленность к 30-му году полностью оправится.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5