Провели мы наш ДР. Все прошло не в точности, как мы задумывали, но все равно здорово! На момент нашего отъезда у нас до сих пор не было договоренности с фотографом - он нам не отвечал. Тем не менее мы все равно сложили в чемодан наши наряды, а так же аксессуары, которы я заготовила - корона для русалочки и ее отца Тритона, скипетр, гирлянды, фишки. Я все нарезала, но не клеила, чтобы они не помялись. Захватила с собой клей и уже там все заклеила.
Когда до события осталось всего 3 дня наш фотограф наконец-то отозвался! Ура, мы с ним договорились!
Уже на месте мы присмотрели красивую беседку, на которой попросили накрыть для нас столик и заказала украшения. Правда принимая во внимание, что это остров, а сам отель находится за 50 км. от цивилизации, с желаемым декором оказались проблемы, в итоге мы получили банальные шарики и колпачки. НО, нас это нисколечко не смутило, т.к. настроение у нас было отличное, стояла прекрасная погода, нас окружала живописная природа, был слышен шум волн, что еще нужно для фотосессии! В итоге мы сняли семейную прогулку по территории отеля, на пляже, и самое главное - русалочий сет! Все гости там тащились от вида Жаньки, фотали ее и умилялись. Жаня сама тоже очень вошла образ, я даже не ожидала, что она так профессионально будет позировать, видимо очень ждала и хотела этой сессии.
Аня ты была права, у нас практически не было ни одного постановочного кадра, фотограф - репортажник, по мне тем и лучше! Он, кстати за свои 165 долларов честно отработал свое время. Мы договаривались на 4 часа, но управились за 3, т.к. дальше Жаню уже было не возможно уговорить фотаться, все ее внимание было занято тортом и пирожными!

, поэтому мы отпустили фотографа. Так как на завтрашний день мы уезжали, то фотограф работал всю ночь и утром отдал нам на диске фотки. Мы сразу отказались от его услуг по печати фото и альбомов, т.к. нам проще и дешевле сделать это в КЗ, чем оплачивать почтовые расходы.
Вечером постараюсь выложить парочку фоток.