Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
А ты кинь ссылку на сайт отеля, мы сами посмотрим 

Кстати, я свой ДР по сей день минимум 2 раза отмечаю: с родственниками и друзьями. Правда в обоих случаях без напряга. С родственниками идём обычно вечером в кафешку, а с друзьями на выходные в аквапарк, боулинг, на природу, вобщем как-нибудь весело. Хотя до 18 лет такой роскошью меня никто не баловал 

Развод такой 

La-mansh писал(а):А по первому фотографу жуткие, конечно, условия, стоимость почти как за целый свадебный день. И что значит в низком разрешении? Глупости какие-то, первый раз слышу. Он же по-любому снимает в высоком, в подарок что ли себе оставит?Развод такой
, но в итоге мы не нашли такого. Выбирать было не из чего, был один единственный костюм киргизского произ-ва, его мы и купили. Дочь сказала сама "ниче страшного, что нет рыбьего хвоста", мне показалось, что она успокаивала так саму себя 
, поэтому мы отпустили фотографа. Так как на завтрашний день мы уезжали, то фотограф работал всю ночь и утром отдал нам на диске фотки. Мы сразу отказались от его услуг по печати фото и альбомов, т.к. нам проще и дешевле сделать это в КЗ, чем оплачивать почтовые расходы.

Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7