Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

напомни плиз у вас мальчик или девочка?
 напомни плиз у вас мальчик или девочка? . а он так удивился этому и не стал продолжать разговор мой серьезный. он уверен что я преувеличиваю и что все станет наоборот еще даже лучше. чтож, посмотрим...
 . а он так удивился этому и не стал продолжать разговор мой серьезный. он уверен что я преувеличиваю и что все станет наоборот еще даже лучше. чтож, посмотрим...

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

насчет пола - наша стесняшка не захотела ничего нам рассказывать и показывать, скоро будет третье УЗИ, может чего узнаем..
 насчет пола - наша стесняшка не захотела ничего нам рассказывать и показывать, скоро будет третье УЗИ, может чего узнаем..
Janna писал(а):Вожык пасиба. что приезжает не свекровь даже, а моя мама! и то у меня внутри ёжик просыпается... я такая собственница и теперь переживаю как мы будем с ней жить... я ее очень люблю, она моя мама и у нас прекрасные отношения, мы вместе жили же пока я не вышла замуж. но ведь теперь все по-другому, теперь же у меня есть муж...как бы объяснить, наверное переживаю как будет себя чувствовать мой муж и мама тоже рядом под одной крышей с ним. они тоже прекрасно ладят, муж обожает тещу, но тем не менее. я тоже люблю свекровь на расстоянии но не под одной крышей! понимаете о чем я?

Janna писал(а):Рита ты что уже подсчитываешь скока бабла поднимешь на корымдык?
 Жанна, просто думала прокатит такой вариант, заказать родственникам,  то что сама не хочу покупать. Ну, ладно - закон есть закон. А, мама чего так рано переезжает? Или шибко помочь хочет?
  Жанна, просто думала прокатит такой вариант, заказать родственникам,  то что сама не хочу покупать. Ну, ладно - закон есть закон. А, мама чего так рано переезжает? Или шибко помочь хочет?
 ну тогда у тебя золотой муж
 ну тогда у тебя золотой муж   

Janna писал(а):пойду почитаю чо там в хпмич. может мне легче станет гыыыы

Janna писал(а):Alikusik писал(а):Жанчик, ты вернулась! Привет!Ещё и уже рожать скоро будешь :) Поздравляю!
Соскучилась так! :) Как твоя жизнь?
Алике!!! ооо моя дорогая, как я тебя тут искала! еле откопала дневничок, но там такие старые записи! хорошо что ты меня нашла! я тоже оч соскучилась самая любимая моя!
пасиба за поздравления, как видишь у нас все хорошо спустя год хи хиии. а я видела твою свадьбу - ты как всегда намбер уан! все сделала лучше всех!!!тьфу тьфу тьфу.
ну скажи мне, скажи что ты к нам сюда присоединяешься. ну скажииииии!!!!!
п.с. девочки, познакомьтесь, это самая чудесная девушка форума!

отправила на три номера
 отправила на три номера   
  но уже потихоньку готова...
 но уже потихоньку готова...   Хочу родить в год дракоши
 Хочу родить в год дракоши   ттт
  ттт

большой пасан!
 большой пасан!
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6