Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

danka писал(а):Разделитель между ножками- удобнее, когда он на подносе. Но если он на самом сидении, то желательно, чтобы был съемный.
Откидывающаяся спинка- когда только начинается прикорм, удобнее кормить полусидя. Также некоторые детки засыпают в стульчиках, как в шезлонге.
его ж поддерживать надо, как-то направлять, когда самые первые ложечки..
опять мне очень сложно представить, у нас на этом стульчике была такая функция, но мне даже не приходило в голову ее использовать, либо там поел и идешь мыться, потом спать в спальню, либо посидел поиграл заныл - пошли спать. как-то так было. Не, ну бывают такие дети которые в каше засыпают

Опять ты неподалеку
чикко полли конечно удобный, но мне тоже не нравится эта детскость на нем
блумы дорогие, и прекрасно, что они неудобные
посмотрела дерево на немецких сайтах, хорошие цены и вес небольшой. Но нам правда еще далеко до стульчика.
Непривычно так!прЯНАя писал(а):Оля, ойне могу, с книгой ещё,ржачный такой! вы так спокойно её рассматриваете?
![]()
![]()
у нас бы уже всё было в мелких кусочках или во рту![]()

Олли писал(а):Еще я позвонила своей АГ, спросила нельзя ли нарушить предписание о половом покое до 40 дней, она сказала нет.
, сколько ж я намучилась, такое ощущение, что тоже просто перерос.. вот вроде бесконечно промывала фурацилином иногда капала левомицетин, а оно то лучше то хуже и как-то так и прошло.. не дошли мы до окулиста ну может и слава Богу. Кстати таблеткой можно - только каждый раз надо свежий раствор делать - запаришься просто, поэтому удобней купить стерильный.

Просто деревянный мне жуть как нравится, вот пошла читать про него отзывы, ну и пошло поехало
вот и с вами решила своими наблюдениями поделиться. Кстати так же выбирала и коляску, еще щас читаю про прогулки-трости и более "взрослые" автокресла
Скоро меня можно будет в продавцы консультанты в детские магазы нанимать
седня кстати с продавцом в мазере заобщались душевно за коляски, кресла и стульчики
Geger Juliya писал(а):почему? на этом стульчике был на самом стульчике - без проблем.
Вообще пишут , что удобно тем, что когда деть подрастает и его подвигают к общему столу, удобнее эту штуку между ног убрать, так деткам самим удобно в стул садиться.Geger Juliya писал(а):полусидя, только на себе, мне оооочень сложно представить, как кормить в стульчике полусидя Спать в стульчике?опять мне очень сложно представить, у нас на этом стульчике была такая функция, но мне даже не приходило в голову ее использовать, либо там поел и идешь мыться, потом спать в спальню, либо посидел поиграл заныл - пошли спать. как-то так было.
Олли писал(а):Она сказала, что в его возрасте пора просыпаться даже ночью, ну а днем тем более, и дело не в том, что мы его не приучили, тогда бы он и бодрствующий днем не просился бы
Просто каждый раз надо делать новый раствор.
прикинь че с нами будет лет так через 10, диссер бум защищать по материнству.
Комп же у вас есть, как я поняла? А то айфоны айпады не резиновые, с них то фотки тоже скидывать надо куда-то..
И у нас такая же щетка для зубов. Тоже очень нравится, это ведь из комплекта, где 3 на разный возраст? 

Вот время летит только вроде все были беременные, а уже детки сидят, сами кушают и даже книжки "читают"
все доехать не можем.
. И отношения у нас прохладные ща из-за этого. Хотя может я и не в тему
наверно, просто проецирую.

а мамаша, то бишь я, обожралась шашлыков и напилась пива
Dinucci писал(а):Малика: это нормально что сосет пальцы- таким образом он познает себя и мир вокруг! Все через рот... ;)
наверное вкуснее его пальцев ничего на свете нет
вот так эт выглядит

Савера писал(а):Оля, Даниэлька, как всегда – очень трогательный.
Девы, вы что едите ДОНЕРЫ!!!?, моя в шоке…

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13