Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

danka писал(а):Разделитель между ножками- удобнее, когда он на подносе. Но если он на самом сидении, то желательно, чтобы был съемный.
Откидывающаяся спинка- когда только начинается прикорм, удобнее кормить полусидя. Также некоторые детки засыпают в стульчиках, как в шезлонге.
 его ж поддерживать надо, как-то направлять, когда самые первые ложечки..
 его ж поддерживать надо, как-то направлять, когда самые первые ложечки.. опять мне очень сложно представить, у нас на этом стульчике была такая функция, но мне даже не приходило в голову ее использовать, либо там поел и идешь мыться, потом спать в спальню, либо посидел поиграл заныл - пошли спать. как-то так было. Не, ну бывают такие дети которые в каше засыпают
 опять мне очень сложно представить, у нас на этом стульчике была такая функция, но мне даже не приходило в голову ее использовать, либо там поел и идешь мыться, потом спать в спальню, либо посидел поиграл заныл - пошли спать. как-то так было. Не, ну бывают такие дети которые в каше засыпают   

Опять ты неподалеку
 Опять ты неподалеку   
  чикко полли конечно удобный, но мне тоже не нравится эта детскость на нем
 чикко полли конечно удобный, но мне тоже не нравится эта детскость на нем   блумы дорогие, и прекрасно, что они неудобные
 блумы дорогие, и прекрасно, что они неудобные   посмотрела дерево на немецких сайтах, хорошие цены и вес небольшой. Но нам правда еще далеко до стульчика.
 посмотрела дерево на немецких сайтах, хорошие цены и вес небольшой. Но нам правда еще далеко до стульчика.
 Непривычно так!
 Непривычно так!
прЯНАя писал(а):Оля, ойне могу, с книгой ещё,ржачный такой! вы так спокойно её рассматриваете?

у нас бы уже всё было в мелких кусочках или во рту

Олли писал(а):Еще я позвонила своей АГ, спросила нельзя ли нарушить предписание о половом покое до 40 дней, она сказала нет.

, сколько ж я намучилась, такое ощущение, что тоже просто перерос.. вот вроде бесконечно промывала фурацилином иногда капала левомицетин, а оно то лучше то хуже и как-то так и прошло.. не дошли мы до окулиста ну может и слава Богу. Кстати таблеткой можно - только каждый раз надо свежий раствор делать - запаришься просто, поэтому удобней купить стерильный.
 , сколько ж я намучилась, такое ощущение, что тоже просто перерос.. вот вроде бесконечно промывала фурацилином иногда капала левомицетин, а оно то лучше то хуже и как-то так и прошло.. не дошли мы до окулиста ну может и слава Богу. Кстати таблеткой можно - только каждый раз надо свежий раствор делать - запаришься просто, поэтому удобней купить стерильный. 

Просто деревянный мне жуть как нравится, вот пошла читать про него отзывы, ну и пошло поехало
  Просто деревянный мне жуть как нравится, вот пошла читать про него отзывы, ну и пошло поехало  вот и с вами решила своими наблюдениями поделиться. Кстати так же выбирала и коляску, еще щас читаю про прогулки-трости и более "взрослые" автокресла
  вот и с вами решила своими наблюдениями поделиться. Кстати так же выбирала и коляску, еще щас читаю про прогулки-трости и более "взрослые" автокресла  Скоро меня можно будет в продавцы консультанты в детские магазы нанимать
  Скоро меня можно будет в продавцы консультанты в детские магазы нанимать  седня кстати с продавцом в мазере заобщались душевно за коляски, кресла и стульчики
 седня кстати с продавцом в мазере заобщались душевно за коляски, кресла и стульчики  
 Geger Juliya писал(а):почему? на этом стульчике был на самом стульчике - без проблем.
 Вообще пишут , что удобно тем, что когда деть подрастает и его подвигают к общему столу, удобнее эту штуку между ног убрать, так деткам самим удобно в стул садиться.
  Вообще пишут , что удобно тем, что когда деть подрастает и его подвигают к общему столу, удобнее эту штуку между ног убрать, так деткам самим удобно в стул садиться.Geger Juliya писал(а):полусидя, только на себе, мне оооочень сложно представить, как кормить в стульчике полусидя Спать в стульчике?опять мне очень сложно представить, у нас на этом стульчике была такая функция, но мне даже не приходило в голову ее использовать, либо там поел и идешь мыться, потом спать в спальню, либо посидел поиграл заныл - пошли спать. как-то так было.

Олли писал(а):Она сказала, что в его возрасте пора просыпаться даже ночью, ну а днем тем более, и дело не в том, что мы его не приучили, тогда бы он и бодрствующий днем не просился бы
 Просто каждый раз надо делать новый раствор.
  Просто каждый раз надо делать новый раствор.

прикинь че с нами будет лет так через 10, диссер бум защищать по материнству.
   прикинь че с нами будет лет так через 10, диссер бум защищать по материнству. Комп же у вас есть, как я поняла? А то айфоны айпады не резиновые, с них то фотки тоже скидывать надо куда-то..
  Комп же у вас есть, как я поняла? А то айфоны айпады не резиновые, с них то фотки тоже скидывать надо куда-то.. 

И у нас такая же щетка для зубов. Тоже очень нравится, это ведь из комплекта, где 3 на разный возраст?
  И у нас такая же щетка для зубов. Тоже очень нравится, это ведь из комплекта, где 3 на разный возраст? 

Вот время летит только вроде все были беременные, а уже детки сидят, сами кушают и даже книжки "читают"
 Вот время летит только вроде все были беременные, а уже детки сидят, сами кушают и даже книжки "читают"   
  все доехать не можем.
 все доехать не можем. . И отношения у нас прохладные ща из-за этого. Хотя может я и не в тему
 . И отношения у нас прохладные ща из-за этого. Хотя может я и не в тему   наверно, просто проецирую.
 наверно, просто проецирую.

а мамаша, то бишь я, обожралась шашлыков и напилась пива
  а мамаша, то бишь я, обожралась шашлыков и напилась пива  

Dinucci писал(а):Малика: это нормально что сосет пальцы- таким образом он познает себя и мир вокруг! Все через рот... ;)
 наверное вкуснее его пальцев ничего на свете нет
  наверное вкуснее его пальцев ничего на свете нет  вот так эт выглядит
  вот так эт выглядит   

Савера писал(а):Оля, Даниэлька, как всегда – очень трогательный.
Девы, вы что едите ДОНЕРЫ!!!?, моя в шоке…

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8