Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Невесты после ведения свадебного дневника открывают дневник беременности, где делятся своей радостью и переживаниями, советами по ведению беременности, отзывами о врачах и роддомах, беременными фото-отчетами. Мамы могут создавать дневники о своих детках.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Сообщение anikona » 29 дек 2011, 11:34

В помощь мамочкам:
официальный FAQ конференции
Ветка с техническими вопросами и ответами
Как вставлять картинки
Как благодарить за полезное сообщение
Здесь можно задавать вопросы по форуму Все вопросы задавать только в указанной темке, так как здесь мы не всегда их увидим.
Правила форума
Тема для фотографий ваших малышей
Как добавлять картинки с Музы Постите фотографии ваших детишек в Музу в раздел Дом и Семья.

За это сообщение автора anikona поблагодарили: 3
ailuna (18 май 2012, 21:26), Mmousee (23 янв 2013, 20:44), Вожык (14 окт 2012, 20:44)
Рейтинг: 15.79%

anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Re: Зайчата feat. Дракоши. Болталка мамочек

Сообщение Melek » 18 сен 2012, 19:04

Ну вот и получили мы сегодня 3-ю АКДС, пока полет нормальный!
Оля, мне больше понравилось детская которая Яна разместила, а так я плохой советчик, так как еще не сталкивалась с этим вопросом...
Алена, 42кг :sh_ok:
Олли, так мило как про Арсена рассказываешь!
Яна, давай фото шапки, я как раз в поиске...
Аня, на старой площади я пыталась пробиться через толпу чтобы посмотреть игрушки хенд мейд, думала может ты тоже там, но не увидела...
Даша, Яна, зубки - круто! а у нас еще ни одной :-(
Айнура, ты нашу невестку уже вовсю кормишь супами, а я чет очкую еще...
про Алимжана, я думаю тоже ревновала бы сына, поживем увидим.
Юлька, Оля как детки? надеюсь уже идут на поправку!
а мне нравится такая погода, не жарко и не холодно, только вот Олжас не спит на улице как раньше, ему больше интересно по сторонам смотреть и просится ходить, я его за ручку вожу, а он говорит "отпусти поползать" :faceoff:
А я кажется начинаю поправляться, вот что значит спокойная жизнь и спокойные нервы...
Мы уже 5 день не сосем сисю, можно сказать отлучила!
Изображение
Melek
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 184 раз.
Дата свадьбы: 15.08.2008

Сообщение ailuna » 18 сен 2012, 20:48

Привет бывш.соседка!! почему то я узнаю об этом последней(((. хоть бы поделилась радостью и подробностями.
Я даже не представляю Олжика каким стал? Далеко вы забрались? Поздравляю с посл. акдс.
А про супы че боятся то? наоборот раз сисю уже не берет надо побольше прикармливать.
А Как с молоком тоже не прибывает получается? Гладко у вас так отлучение прошло))). Слуш а ты не того??...))))). Цикл наладился?
Изображение

Изображение

Я - золотая рыбка, что загадаю, то исполняется!!!
ailuna
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 75 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2007

Сообщение Fabulous girl » 18 сен 2012, 20:58

Асель, поздравляю тебя со спокойной жизнью! Вы переехали?
Эммм, а что у всех уже цикл наладился? Я хоть и пью таблетки, а за все это время только 2 разв капельно (сорри, если что). Кстати, хотела спросить: кто - нибудь пьет эсклютон? Япочему его надо без 7 дневного перерыва пить? Как-то непривычно
Изображение
Изображение Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Fabulous girl
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 238 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение jane » 18 сен 2012, 21:06

Dinucci писал(а):Всем желаю скорейшего выздоровления!!!

Белый интерьер в Оливье, чес гря больше ничего на ум не приходит, т к давно не была в разнообразных местах.

Динуччи, загуглила ОЛивье и нашла только уличные фотки. Ты именно этот ресторан имеешь ввиду? http://www.wikicity.kz/biz/?Reg_code=8e ... 110o9IWuQE
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Dinucci » 18 сен 2012, 22:40

Да Джейн, именно он. Внутри прям все белое.. И стены и мебель, бра, люстры. Белее не видела кажется.
Хе, купила в картерсе на гоголя смешную одежку- легинсы, кофта с длиным рукавом а сверху юбочка балерины, все розовое и сладкое ;), а еще подушку в форме лягушки- Манара любит обнимать во время сна. А еще сказали, во время поездок удобно очень.

Мы одеваемся довольно таки тепло, у нас наверху прям ветерок гуляет- на голове либо повязка либо тонкая хб шапка, джинсы или колготки, платье или кофта хб и сверху кофточка типа вязаная.. И туфли. Очень любит ходить, прям настроение поднимается у нее когда на землю ставишь. Иногда прям бежать хочет. Закачали на айпэд барабан, так она с таким удовольствием по экрану шлепала. В ванной тоже самое, от брызгов мы с няней обе мокрые. Думаем, уже стульчик для купания убирать.
Dinucci
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 280 раз.
Дата свадьбы: 11.09.2010

Сообщение Juliya » 18 сен 2012, 22:53

ого, какие сегодня все активные! :dan_ser:
девчонки спасибо за пожелания выздороветь, видимо работает: Андрюха сегодня вообще молодцом. Вчера протемпературил хорошо (думаю это сработало), и за весь день всего пару раз высмаркивались. Так что завтра еще отсидимся дома и в садик. Пришлось блин тренировку пропустить.
Алёшка тоже сегодня значительно лучше. К вечеру уже почти без соплей, посмотрим как завтра. Кариш, как-то меня пугает твоя любовь к сиропам от кашля. Смотри он заболел и что прям сразу кашель такой, который требует отхаркивания?? Кашель же либо опускается от соплей, от горла, либо хроника... :du_ma_et: Сначала они обычно сопливят же, я делаю так, промываю аквамарисом (он не лечит), закапала, через минут 5-10 отсасываю соплеотсосом (очень важно хорошенько очистить) тут без помощи папы сложновато, но вот сегодня утром удалось одной заломать берёзоньку :hi_hi_hi:, и уж потом лекарство (нам помогает назол-бэби там с составе фенилэфрин, називин для детей от 0 до года в составе оксиметазолин - по мне так чисто высушивает, еще знаю некоторым помогает флоксал (офлоксацин) -вообще это глазные капли, но и насморк лечат). Это по лечению насморка, если начинает подкашливать - нам вот помогал ромашковый чай - тёплый и побольше, прям постоянно предлагала. Сироп не давала малому ни разу. Еще же может на сироп быть аллергический кашель например. Если кашель усиливается прям от подкашливания до кашля- то надо слушать и принимать решение кашель такой разный - бывает лаящий, бывает сухой, мокрый, обструктивный и пр :kli_ny: - в общем это надо с врачом смотреть, главное чтоб хрипов не было.
Женька хэлллооооууу май дарлинг! Эксклютон пила с Андреем, перерыв делала, сейчас пью Лактинет, врач сказала пить без перерыва. В следующий раз тоже у нее спрошу -меня тоже этот вопрос волнует. Цикл тоже странный, думаю надо в календарике отмечать начать, а то бардак полный. Жень, а как решила не брать обувку, а вот же холодно будет, в носочках-пинетках тоже холодно, я думаю ботиночки какие-нибудь все равно возьму именно из-за холода. Ну и может где топ-топ сделать решим :nez-nayu: Врач к бабушке??да уж, мой муж так же бы мне сказал.
Айнура, я даже Лёшику сегодня рассказала- говорю вон Камилюшка варенье на завтрак лопает и хоть бы хны, а ты у меня нежность - цветешь непонятно на что :-) Про сынулю. Мама- есть мама. Бабушку он любит за то, что она с порога его тискает, играет, балует, в общем любит сильно всегда, когда он ее видит, а ты вроде как постоянно рядом. И я думаю, что поэтому он ее любит и тебе ревновать не стоит. Советую тебе почаще ему говорит что ты его любишь, просто так. На ночь тискаться побольше, разговаривать, как прошел его день, похихикать, обнять, поцеловать, сказать, что ты его любишь и спать. У нас с сыном самая любовь, когда спать укладываемся. :hi_hi_hi:
Аселька с завершением акдс-ной эпопеи! И уменьшай аппетит после прекращения ГВ организм ща, как обрадуется)))
Шапки, шапки, шапки :ps_ih: Ян я так поняла у тебя их много?? у нас ваще еще ни одной, в лучшем случае капюшон накидываю. Все времени нет (у мужа) заехать. Ты где купила? У меня уже на примете - ТД "Дана", где купила Даша шапки. Список магазинов уже скоро будет, а шапки все нет :nez-nayu:
Юль, у нас в принципе тоже тепло, сегодня вообще в одной кофточке и джинсиках гуляли, у нас резкая смена температуры - ночи очень холодные..горы..Были несколько дней с дождиком промозглым, а так тоже можно сказать "бабье лето", хотя скорее всего оно еще впереди. Вы ставили неочищенную АКДС?
Алён, мне кажется ребёнок сам постепенно переходит на 1-разовый дневной сон. У нас как-то само-собой так получилось со старшим.

jane писал(а): насчет банкетных залов, вы удивитесь но они все в основном золотые :-)
да-да или бежевые по-моему Мамамия банкетный все-таки бежевый
Последний раз редактировалось Juliya 18 сен 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Juliya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Juliya » 18 сен 2012, 22:57

1. Алёна с Александрой
2. Рита с Дамиром
3. Аня и Леон
4. Оля и Даниэль
5. Ира и Дамели, после 16.00 или 15.00
6. Малика и Самир
7. Алёша и Юля Гегер (за любой кипиш в любое время)
8. Лиля с Глебом
9. Айнура и Камилюша
10. Дана и Амелия
11. Даша и Мироша
12. Яна и Кирюша
13. Карина и Чингиз

еле список нашла) мы завтра встречу пропускаем, понятно с нашими соплями. Думаю, надо уже определяться с репетицией. Все-таки, какая тема для репетиции? кто будет фотать?
Juliya
Старший свадебный ангел

Сообщение Mmousee » 18 сен 2012, 23:01

Всем доброй ночи!!!

А что на всех худоба напала?! Я честно хочу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ похудеть) пытаюсь опять не есть мучного и сладкого. 2ой день и полет нормальный) а Вам срочно нужно есть мучное и сладкое, а то Вас точнр скоро видно не будет.

Карина удачного полета Вам.

Женя как я тя понимаю... я тож уже забыла что такое нормальный сон. иногда за ночь сына просыпаеться квждый час. я даж не помню уогда я его успелв положить к нам)))

Армана с возвращением!!! С 1ыс классом тя) а дочка у тя уже большенькая) ждем фото пиинцесски)

Юля рада слышлать что вы все идете на по правку.

Вот и настала осень... и мы начали тож иногда сопливить... темпы нет, но сопельки бывают... капаю в нос капли Аква марис. а до капель пытаюсь по чистить нос... и то с таким ором жт все происходит... вопрос как вытаскивать казявки из носа?!
Изображение
Mmousee
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 173 раз.
Дата свадьбы: 01.04.2011

Сообщение Mmousee » 18 сен 2012, 23:02

Забыла написать казаявки которые уже высохли))) а то я их пытаюсь достать а они блин прилипли и все)))
Изображение
Mmousee
Старший свадебный ангел

Сообщение Juliya » 18 сен 2012, 23:05

Маль, тоже самое, козявки надо размочить сначала, сейчас воздух сухой. Аквамарис, а потом вытаскивать.
Juliya
Старший свадебный ангел

Сообщение Samulya » 18 сен 2012, 23:29

Всем приветы!!!

Девчи,а как вы сопельки от обычных козюль отличаете?

А я наконец разгадала причину нашей красной попки))) (о,интернет!)
А еще мы второй день писием,и даже какаем в горшочек!
Малика,я тоже мечтаю похудеть... даже не верится,что когда-то я 48 была,на вещи сейчас смотрю и офигеваю...надо гардероб полностью менять... :ny_tik:
Девочки,а у меня еще нет месячных...чет не долго ли :du_ma_et: ?

Завтра что насчет встречи? Отменяется или как?
Samulya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 197 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Fabulous girl » 18 сен 2012, 23:37

Юль, там не то что пинетки. Короче, сверху что-то типа замши, внутри небольшой мех, подошва резиновая. Вот и решила, что октябрь в них отходим, а потом сапожки уже возьму нормальные. Ножка у нас 12 с копейками :faceoff:
Ира, у меня тоже можно сказать, что нет месячных :nez-nayu: Ир, а что с попкой-то было?
Малика, я уже три месяца неспящая. :ps_ih: так что мы друг дружку понимаем :mi_ga_et:
Изображение
Изображение Варнинг!!! Злостная мамаша!!!
Fabulous girl
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 238 раз.
Дата свадьбы: 26.03.2011

Сообщение amaderio » 18 сен 2012, 23:41

Малика, ты все свое мучное и сладкое мне откладывай! =)) А то я булочки пару раз в неделю ем, а пирожные и торты ваще только на встречах наших, эххх...
Вот во время беременности жор был, тогда было нереально не поесть! А сейчас, вроде и хочется, но леееень...
Я физраствор Сандре капаю несколько раз в день, не даю козявкам формироваться. =)

Юль, по смелости своей... У меня нет другого выхода. В позе огородника я ходить не буду, иначе спина точно развалится. Саша ходит за руку хорошо, но иной раз присаживается возле интересного и 4вд включает. Если не дать ей этого сделать, будет орать. А я уже так устала успокаивать, отвлекать, что берегу силы только для крайних случаев.
Ну и, собсна, зачем я закаляю дочь? Чтобы иммунитет мог бороться легко со всякой заразой. Надо же для тренировки ему подкидывать по чуток всего? =)) А, еще я за поддержку спонтанности в поведении. Вроде так, да. =) И за отсутствие сравнений (по крайней мере вслух при ребенке, особенно не в его пользу).

Анютк, ну я же любя, шо ты... =)) Просто жутко боюсь тепличное растение взрастить, как меня мои родители...
Кстати, Александра сама носки не любит и снимает их дома с завидным упорством!
Ира, с овладением горшком, чтоль?! Классно просто выливать, да? А экономия на памперсах какая начинается! =)
Ты же кормишь еще, цикл может не восстанавливаться, пока не свернешь гв. У всех разные организмы, и твой вариант нормален 100%.
Я могу тратить столько денег, сколько хочу и когда хочу! Во как! =))

Изображение
amaderio
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 237 раз.
Дата свадьбы: 07.05.2010

Сообщение Karishka » 19 сен 2012, 00:31

Всем приветики еще раз. Блин сегодня днем много поспали почти под вечер, сейчас гуляем со старшим, требует зрелищ и развлечений.
Юльчик, у нас прям кашель отхаркивающий такой с мокротой. Врач слушала говорит бронхи и легкие чистые. Ну прописала отхаркивающее чтоб легче было выкашлять бяку. Ну в любом случае сегодня закончился период на который прописали сироп, с завтрашнего дня давать не буду. Все таки думаю выкашливает сопли кошторые стекаются по носоглотке. Почему то сосудосужевающее не капаю, как то прочитала в нете что им нельзя злаупотреблять (по моему у Комара). А так носик увлажняю аквамарисом. Как приеду в алмату прямиком к врачу пойду снова.
Асельчик с завершением гв вас. Большие вы терь
Женя у меня после родов один раз пошли месячные недавно. Но это были прям очень обильные. :smu:sche_nie:
Я тоже худеть буду. Что то вес сдвинулся в сторону увилечения. Тем более что с ноября выхожу на работу.
Karishka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 119 раз.
Дата свадьбы: 27.10.2007

Сообщение Samulya » 19 сен 2012, 00:39

Кариша,уже на работу????? Не жалко масек оставлять? Свекрови будешь поручать или няню наймешь?

Женя,на попке у нас покраснения были жуткие,оказца из-за трусиков для купания. После твоих слов про Хан ЛВ,доверие к ней вообще до нуля упало...
Samulya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 197 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение amaderio » 19 сен 2012, 05:35

Асель, точно, с гв-кончанием тебя! =))) ррасскажи про ощущения душевные?!

Мне всю ночь снится тренировочная фотосессия... =))) И ночной жор пришел, уснуть не могу, думаю что сожрать можно в холодильнике... Надо точно иметь запас булочек!

Как обычно, мир делится на худеющих и толстеющих... Эх, где гармония!? Кто-нить доволен собой после родов?

Карина, зачем на работу в ноябре???

Изображение
amaderio
Младший свадебный ангел

Сообщение Liska » 19 сен 2012, 09:42

Привет девочки! Наткнулась на этот форум - увидела знакомые имена и лица, очень захотелось почитать про вас! Алена, Оля, Ира, Яна - :-|-:
Кто меня не знает - я Оля, сынка Денис, родился 29 августа 2011
Можно я буду к вам заглядывать?
Liska
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 25.10.1997

Сообщение Вожык » 19 сен 2012, 09:53

Аленчик, я знаю что любя. А я любя комменчу :hi_hi_hi:

Ира, Женя ходила к Ли Ирине Викторовне, а не к Хан.
Предлагаю начать нормально писать ФИО врачей, потому что их уже так много в нашей темке, что когда я, например, вижу 2 буквы инициалов, начинаю напрягаться, кто это, что это и зачем это :du_ma_et:

Хочется прийти сегодня, но пугают какие-то чудовищные пробки в городе, город стоит :faceoff:

Можно я буду к вам заглядывать?

Привет Оля, мы рады всем кто к нам с добром приходит :a_g_a:
Вожык
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Tiny » 19 сен 2012, 10:03

Всем привет!
Дамелюшу , такую обаятельную, улыбчивую, общительную, маленькую принцессу хочу поздравить с десяткой! Пожелать много здоровья и море детских радостей! :bra_vo:
Алена, чего так рано (или так поздно :du_ma_et: ) не спим? :-):
Мы на встречу приедем, если не возникнет форс мажора никакого. Сегодня чувсьвуем себя щначительно лучше и ночью спал хорошо. Наверно прорезаться начали эти мучители :-):
Оля-Лиска, добро пожаловать. Помню тебя (ничего что на "ты"?) по моей самой первой пузо-пати в Чао-пицце :-):
Настоящей женщине много не надо, настоящей женщине надо все! :-):

За это сообщение автора Tiny поблагодарил:
Samulya (19 сен 2012, 11:47)
Рейтинг: 5.26%

Tiny
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 148 раз.
Дата свадьбы: 25.09.2010

Сообщение Liska » 19 сен 2012, 10:07

Вожык писал(а):Привет Оля, мы рады всем кто к нам с добром приходит :a_g_a:

:-):
Liska
Свадебная пчелка

Сообщение Liska » 19 сен 2012, 10:08

Tiny писал(а): Оля-Лиска, добро пожаловать. Помню тебя (ничего что на "ты"?) по моей самой первой пузо-пати в Чао-пицце :-):

конечно на "ты", тем более так я чувствую себя гораздо моложе
Liska
Свадебная пчелка

Сообщение Juliya » 19 сен 2012, 10:16

Дамелюшку с даткой!!! Здоровья и радостных моментов!
Вожык писал(а):Ира, Женя ходила к Ли Ирине Викторовне, а не к Хан. :ne_vi_del:
Женя писала к Ларисе Викторовне.
Оля, привет! Вам уже годик!!! Как отметили?
Алёна - ночные жоры? Это то, что нам нужно :a_g_a:
Я не довольна собой после родов, особенно после вторых) С Андрюхой мне было меньше лет и я очень легко восстановилась. Была к 9-ти месяцам просто стройняшка. Хотя сейчас сидя на диете (из-за дерматита) вижу как хорошо худеется, все-таки надо себя в руки брать.
amaderio писал(а):Как обычно, мир делится на худеющих и толстеющих... Эх, где гармония!?
и не говори)))
Ир, что за трусики для купания? они из чего?
Яна, как ваши зубки? Кирюшке легче?
Оля, не отписывалась вчера, как там детки?
А у нас моя очередь -заболела, мужнин вирус по всем прошелся. :-(

За это сообщение автора Juliya поблагодарил:
Samulya (19 сен 2012, 11:48)

Juliya
Старший свадебный ангел

Сообщение Liska » 19 сен 2012, 10:22

Geger Juliya писал(а):Оля, привет! Вам уже годик!!! Как отметили?

Отметили скромно, практически в кругу семьи. Накупили игрушек, в д.р. самые близкие друзья заглянули к нам, а на следующий день, в субботу в Малибу с родными скатались, шашлычку поели, и все
Liska
Свадебная пчелка

Сообщение amaderio » 19 сен 2012, 10:50

Иришка, Дамели с 10 месяцами! Ураааа! Фото вконтакте глянула, прелесть она! :ki_ss:

Liska писал(а): Можно я буду к вам заглядывать?

Приветы!!! Вэлкам! Теперь Дениска тут самый старший кид. :-)

Вожык писал(а):Хочется прийти сегодня, но пугают какие-то чудовищные пробки в городе, город стоит :faceoff:

Дааааа???? Отчего, интересно...

П.С. У меня есть офигенный баклажан для фотосессии! :men:

Tiny писал(а): Алена, чего так рано (или так поздно :du_ma_et: ) не спим?

Да Сандра проснулась на перекус, поела и задрыхла дальше, а я-то от голода полчаса не могла заснуть, вот и вышла отписаться и почитать, благо мобильник под рукой был... :ps_ih:
Я рада, что Мирону лучше! Ох зубастые будете!!!

Geger Juliya писал(а):А у нас моя очередь -заболела, мужнин вирус по всем прошелся. :-(

Юля, ну что за дела! :ne_ne_ne: Давай срочно настойку прополиса пей!!!
А ты ешь ночами?... :smu:sche_nie:

О, я же вам обещала отчет по Алмалы - варианту для встреч в холодное время! Та-даммм! :hi_hi_hi: Вот и он! (всего месяц прошел, ага)
http://prosvadby.com/muza/amaderio/almalyi

Девочки! Еще вопрос! Где купить мужскую футболку размера самого большого, белую, без рисунка???? Желательно недорого...

Изображение

За это сообщение автора amaderio поблагодарил:
Samulya (19 сен 2012, 11:49)

amaderio
Младший свадебный ангел

Сообщение Mmousee » 19 сен 2012, 10:53

Всем привет.

Алена я те буду все сыои лишние кг телепатировать))) и я себе после родов вообще не нравлюсь... я какая-то большая стала... одежда моя вся любимая маленькая... Начала худеть и более менее виден результат... еще столько же сбросить и все))) у мну мои свекры на мну зляться когда я не ем мучного и сладуого, грят "а что наш внук есть будет?! Ты и такнтчего не ешь!" ... а я им "я ем гречку, рис ит.д." и все иавно достают с моей диетой...

Юля выздоравливай!!!

Оля Лиска доьро пожаловать к нам!!! Всегда рады новым людям) хотя ты получаеться из стареньких)))

Ира как здорово что попка у Дамелюшки прошла!!! И поздравляю Вас с двтищем!!! Пусть дочка растет умницей и красаыицей!!!

Мы сеня придем как вчегда в 15-30.
Изображение

За это сообщение автора Mmousee поблагодарил:
Samulya (19 сен 2012, 11:50)

Mmousee
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник беременности и материнства