ого, какие сегодня все активные!
девчонки спасибо за пожелания выздороветь, видимо работает: Андрюха сегодня вообще молодцом. Вчера протемпературил хорошо (думаю это сработало), и за весь день всего пару раз высмаркивались. Так что завтра еще отсидимся дома и в садик. Пришлось блин тренировку пропустить.
Алёшка тоже сегодня значительно лучше. К вечеру уже почти без соплей, посмотрим как завтра.
Кариш, как-то меня пугает твоя любовь к сиропам от кашля. Смотри он заболел и что прям сразу кашель такой, который требует отхаркивания?? Кашель же либо опускается от соплей, от горла, либо хроника...

Сначала они обычно сопливят же, я делаю так, промываю аквамарисом (он не лечит), закапала, через минут 5-10 отсасываю соплеотсосом (очень важно хорошенько очистить) тут без помощи папы сложновато, но вот сегодня утром удалось одной заломать берёзоньку

, и уж потом лекарство (нам помогает назол-бэби там с составе фенилэфрин, називин для детей от 0 до года в составе оксиметазолин - по мне так чисто высушивает, еще знаю некоторым помогает флоксал (офлоксацин) -вообще это глазные капли, но и насморк лечат). Это по лечению насморка, если начинает подкашливать - нам вот помогал ромашковый чай - тёплый и побольше, прям постоянно предлагала. Сироп не давала малому ни разу. Еще же может на сироп быть аллергический кашель например. Если кашель усиливается прям от подкашливания до кашля- то надо слушать и принимать решение кашель такой разный - бывает лаящий, бывает сухой, мокрый, обструктивный и пр

- в общем это надо с врачом смотреть, главное чтоб хрипов не было.
Женька хэлллооооууу май дарлинг! Эксклютон пила с Андреем, перерыв делала, сейчас пью Лактинет, врач сказала пить без перерыва. В следующий раз тоже у нее спрошу -меня тоже этот вопрос волнует. Цикл тоже странный, думаю надо в календарике отмечать начать, а то бардак полный. Жень, а как решила не брать обувку, а вот же холодно будет, в носочках-пинетках тоже холодно, я думаю ботиночки какие-нибудь все равно возьму именно из-за холода. Ну и может где топ-топ сделать решим

Врач к бабушке??да уж, мой муж так же бы мне сказал.
Айнура, я даже Лёшику сегодня рассказала- говорю вон Камилюшка варенье на завтрак лопает и хоть бы хны, а ты у меня нежность - цветешь непонятно на что

Про сынулю. Мама- есть мама. Бабушку он любит за то, что она с порога его тискает, играет, балует, в общем любит сильно всегда, когда он ее видит, а ты вроде как постоянно рядом. И я думаю, что поэтому он ее любит и тебе ревновать не стоит. Советую тебе почаще ему говорит что ты его любишь, просто так. На ночь тискаться побольше, разговаривать, как прошел его день, похихикать, обнять, поцеловать, сказать, что ты его любишь и спать. У нас с сыном самая любовь, когда спать укладываемся.
Аселька с завершением акдс-ной эпопеи! И уменьшай аппетит после прекращения ГВ организм ща, как обрадуется)))
Шапки, шапки, шапки

Ян я так поняла у тебя их много?? у нас ваще еще ни одной, в лучшем случае капюшон накидываю. Все времени нет (у мужа) заехать. Ты где купила? У меня уже на примете - ТД "Дана", где купила Даша шапки. Список магазинов уже скоро будет, а шапки все нет
Юль, у нас в принципе тоже тепло, сегодня вообще в одной кофточке и джинсиках гуляли, у нас резкая смена температуры - ночи очень холодные..горы..Были несколько дней с дождиком промозглым, а так тоже можно сказать "бабье лето", хотя скорее всего оно еще впереди. Вы ставили неочищенную АКДС?
Алён, мне кажется ребёнок сам постепенно переходит на 1-разовый дневной сон. У нас как-то само-собой так получилось со старшим.
jane писал(а): насчет банкетных залов, вы удивитесь но они все в основном золотые
да-да или бежевые по-моему Мамамия банкетный все-таки бежевый