Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!Dinucci писал(а):Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Белый интерьер в Оливье, чес гря больше ничего на ум не приходит, т к давно не была в разнообразных местах.

Сначала они обычно сопливят же, я делаю так, промываю аквамарисом (он не лечит), закапала, через минут 5-10 отсасываю соплеотсосом (очень важно хорошенько очистить) тут без помощи папы сложновато, но вот сегодня утром удалось одной заломать берёзоньку
, и уж потом лекарство (нам помогает назол-бэби там с составе фенилэфрин, називин для детей от 0 до года в составе оксиметазолин - по мне так чисто высушивает, еще знаю некоторым помогает флоксал (офлоксацин) -вообще это глазные капли, но и насморк лечат). Это по лечению насморка, если начинает подкашливать - нам вот помогал ромашковый чай - тёплый и побольше, прям постоянно предлагала. Сироп не давала малому ни разу. Еще же может на сироп быть аллергический кашель например. Если кашель усиливается прям от подкашливания до кашля- то надо слушать и принимать решение кашель такой разный - бывает лаящий, бывает сухой, мокрый, обструктивный и пр
- в общем это надо с врачом смотреть, главное чтоб хрипов не было.
Врач к бабушке??да уж, мой муж так же бы мне сказал.
Про сынулю. Мама- есть мама. Бабушку он любит за то, что она с порога его тискает, играет, балует, в общем любит сильно всегда, когда он ее видит, а ты вроде как постоянно рядом. И я думаю, что поэтому он ее любит и тебе ревновать не стоит. Советую тебе почаще ему говорит что ты его любишь, просто так. На ночь тискаться побольше, разговаривать, как прошел его день, похихикать, обнять, поцеловать, сказать, что ты его любишь и спать. У нас с сыном самая любовь, когда спать укладываемся.
Ян я так поняла у тебя их много?? у нас ваще еще ни одной, в лучшем случае капюшон накидываю. Все времени нет (у мужа) заехать. Ты где купила? У меня уже на примете - ТД "Дана", где купила Даша шапки. Список магазинов уже скоро будет, а шапки все нет
да-да или бежевые по-моему Мамамия банкетный все-таки бежевыйjane писал(а): насчет банкетных залов, вы удивитесь но они все в основном золотые![]()

?
Ир, а что с попкой-то было?
так что мы друг дружку понимаем 

Варнинг!!! Злостная мамаша!!!

Можно я буду к вам заглядывать?

) не спим? 

Вожык писал(а):Привет Оля, мы рады всем кто к нам с добром приходит

Tiny писал(а): Оля-Лиска, добро пожаловать. Помню тебя (ничего что на "ты"?) по моей самой первой пузо-пати в Чао-пицце
Женя писала к Ларисе Викторовне.Вожык писал(а):Ира, Женя ходила к Ли Ирине Викторовне, а не к Хан.![]()
и не говори)))amaderio писал(а):Как обычно, мир делится на худеющих и толстеющих... Эх, где гармония!?

Geger Juliya писал(а):Оля, привет! Вам уже годик!!! Как отметили?
Liska писал(а): Можно я буду к вам заглядывать?
Вожык писал(а):Хочется прийти сегодня, но пугают какие-то чудовищные пробки в городе, город стоит![]()
Tiny писал(а): Алена, чего так рано (или так поздно) не спим?
Geger Juliya писал(а):А у нас моя очередь -заболела, мужнин вирус по всем прошелся.
Давай срочно настойку прополиса пей!!!
Вот и он! (всего месяц прошел, ага)

Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4