Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

зато, если по нашему по-перфекционистски все прошло на 50%, ну и мы конечно расстроены, так для всех это все 100
 зато, если по нашему по-перфекционистски все прошло на 50%, ну и мы конечно расстроены, так для всех это все 100 

Bagu писал(а):LeeLoo,круто! твое сообщение меня вдохновило! и надеюсь,не меня одну успеет ободрить! ты молодчинка,что решилась! Удачи тебе в начинаниях! делись с нами процессом организации и особенно про "нюансы",чтобы на эти грабли не наступали!

))))))
)))))) ну конечно они соггласны на безнал, но 4 счета на разные фирмы по одному банкету, для них запарка
 ну конечно они соггласны на безнал, но 4 счета на разные фирмы по одному банкету, для них запарка  в общем я решила на свою фирму взять весь безнал и отправить ресторану одной суммой безналом и часть налом........
 в общем я решила на свою фирму взять весь безнал и отправить ресторану одной суммой безналом и часть налом........ ну в общем, главное я разобралась
  ну в общем, главное я разобралась  

главное,очень мудрое решение нашла!!! что немаловажно для Plannerа-это мобильно соорентироваться в ситуации...и как я поняла-это у тебя великолепно получилось!
 главное,очень мудрое решение нашла!!! что немаловажно для Plannerа-это мобильно соорентироваться в ситуации...и как я поняла-это у тебя великолепно получилось!

а еще я видела твои фотки! думаю,что  с профессиональным фотоаппаратом ты доведешь свое хобби до совершенства! посмотри сайт http://www.mywed.ru/ (хотя,уверена,что ты уже про него знаешь)....так вот там ооочень много фотографов-девушек и при чем их работы смело могут конкурировать с работами мужчин (казалось бы не бабское это дело)....
 а еще я видела твои фотки! думаю,что  с профессиональным фотоаппаратом ты доведешь свое хобби до совершенства! посмотри сайт http://www.mywed.ru/ (хотя,уверена,что ты уже про него знаешь)....так вот там ооочень много фотографов-девушек и при чем их работы смело могут конкурировать с работами мужчин (казалось бы не бабское это дело)....
Bagu писал(а): так вот там ооочень много фотографов-девушек и при чем их работы смело могут конкурировать с работами мужчин (казалось бы не бабское это дело)....
 талант дается тут точно также, как в пении, кинематографе, литература и так далее, список бесконечен
  талант дается тут точно также, как в пении, кинематографе, литература и так далее, список бесконечен 

тут уж точно не поспоришь! и я уверена,что девочки-фотографы ооочень талантливы....просто (по-моему) как-то так исторически сложилось,что мужчин было больше в этой сфере (фотографии)...просто раньше (давно-давно) фото-оборудование было тяжелым и мне кажется девушки меньше шли в фотографы....и поэтому когда я пишу про "небабское" дело (не в коем случае не хочу никого задеть) говорю в историческом аспекте...
 тут уж точно не поспоришь! и я уверена,что девочки-фотографы ооочень талантливы....просто (по-моему) как-то так исторически сложилось,что мужчин было больше в этой сфере (фотографии)...просто раньше (давно-давно) фото-оборудование было тяжелым и мне кажется девушки меньше шли в фотографы....и поэтому когда я пишу про "небабское" дело (не в коем случае не хочу никого задеть) говорю в историческом аспекте...

дескать, вот вам 40 - отсыхайте, дайте дорогу молодым типа. но ведь жизнь-то не заканчивается
  дескать, вот вам 40 - отсыхайте, дайте дорогу молодым типа. но ведь жизнь-то не заканчивается   надо идти дальше, надо развиваться.
  надо идти дальше, надо развиваться.

ведь все драматизировать и угнетать ситуацию присуще не тебе одной и ты правильно подметила про позитивный настрой! Мудрая!!
 ведь все драматизировать и угнетать ситуацию присуще не тебе одной и ты правильно подметила про позитивный настрой! Мудрая!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6