только нашла эту тему.
я прям не могу, все о чем думаю, через какое-то время нахожу на форуме, классно!
чем больше задумываюсь о предстоящей свадьбе и читаю отзывы людей, тем больше убеждаюсь, что координатор на свадебный день просто необходим. правда вот такой человек еще должен быть, как говориться "в теме", т.е. знать что да как, чего хотят молодые от свадебного дня и каков сценарий, ане просто человек с улицы.
вчера поделилась с БМ своими мыслями, на что он мне привел пример "неудачного" координатора на свадьбе у знакомого, который всю оставшуюся еду со столов благополучно куда-то сдыхал сославшись на то, что "гости все съели". вывод- нужен человек ответственный и честный.
так что на свою предстоящую свадьбу я бы очень хотела координатора и было бы замечательно, чтобы это был кто-то из вас, девочки) считайте один "клиент" у вас уже есть
а на счет креатива и организации свадеб -я за!!! координировать и организовывать не очень люблю- ответственность большая, боюсь немного...но вот что-то делать по декору и украшению - я только за!!!
да и во флористике хочется себя попробовать давно уже ,честно говоря, мечтаю
да и опыт есть, хотя и единичный... брату как-то на свадьбу делала букеты на стол, конечно не ах-ти, но все были довольны, правда вот творчество свое забыла запечатлеть, так что остались одни воспоминания
если жизнь кажется вам слишком спокойной заведите кошку.