Такая долгожданная и такая неожиданная свадьба в Астане!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Такая долгожданная и такая неожиданная свадьба в Астане!

Сообщение Skarlet » 28 сен 2011, 11:57

Доброго дня! Меня зовут Гульнура. Моя свадьба уже на носу-22 октября 2011 года.
На душе как-то и спокойно и ажиотаж. Читаю тут записи -многие невесты готовятся к свадьбам за год, полгода.
А у меня остался всего месяц...
С моим БМ мы встречаемся уже полтора года и свадьбу собирались сыграть к весне, хотя это было в его планах, он мне о своем желании жениться сказал только месяц назад)))
И родители его решили не тянуть и сами назначили день свадьбы. Поэтому свадьба -неожиданная, а долгожданная оттого, что стать женой моего БМ я мечтала с самой первой нашей встречи -2 года назад..
:smu:sche_nie:
Сейчас не знаю за что хвататься)))Сырга салу уже прошло на прошлых выходных меня проводили родители, плакала аж ком в горле...
Раскажу немного о нас с Куанышем-мой любимый БМ.
Я полюбила его сразу, будто его и ждала всю жизнь. Он же не обращал на меня внимания. Из наших друзей -у нас общая копания-никто и никогда не мог предложить, что мы можем стать парой..Я сама первая сделала первый шаг, устраивала свидания, придумывала праздники для него и сюрпризы. Просто любила его..
И вот через год я услышала его -Я люблю тебя. Сейас он говорит, что заслуга того, что мы вместе -полностью моя. Это вкратце. :-): Пишу на работе между делом поэтому могу допусть ошибки и опечатки, за что извиняюсь)))
Skarlet

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 22.10.2011

Re: Такая долгожданная и такая неожиданная свадьба в Астане!

Сообщение Ксения pilgrimkz » 28 сен 2011, 13:51

Гульнура, привет! Поздравляю со статусом невесты, это самый волнительный и удивительный момент в жизни каждой девушки. За месяц много чего можно успеть, так что дерзай. Расскажи, какой ты видишь свою свадьбу?
Ксения pilgrimkz
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 37 раз.
Дата свадьбы: 03.09.2011

Сообщение La-mansh » 28 сен 2011, 14:39

Гульнура, добро пожаловать!

Времени, конечно, совсем мало. Поэтому тебе надо в ближайшие пару дней определиться с идеей и уже ее реализовывать. Самое простое - это выбрать цветовую палитру и просто следовать ей во всех деталях подготовки. Либо какую-то деталь пронести через все свадьбу, что вы любите? Шоколад, кофе, кружочки, полосочку, мед, бабочки, яблоки - идей много :-):

Расскажи, что-то у вас уже готово? Выбран ли ресторан? В каких он цветах?
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение ksun4ik » 28 сен 2011, 15:34

Гульнура, поздравляю со статусом невесты) рада пополнению в рядах наших форумчанок)

времени у тебя действительно немного, поэтому давай скорее рассказывай, что уже готово, какой ты видишь свадьбу и что бы хотела сделать своими руками)

кстати, я из Астаны, можешь обращаться за помощью, помогу по мере своих возможностей)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение zh.zhanna » 28 сен 2011, 21:02

Гульнур, поздравляю со статусом невесты!
Еще одной невестой из Астаны стало больше! :-):
Времени совсем мало, но вполне можно все успеть, скажи что у тебя готово, и что надо еще сделать/найти/оргнизовать? А мы поможем чем сможем.
Изображение
zh.zhanna
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2011

Сообщение Vaselek » 28 сен 2011, 23:49

Гульнур,добро пожаловать)))и поздравляю!!!быть невестой это так классно!времени немного,но думаю у тебя все получиться :-):
Vaselek
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 09.09.2011

Вернуться в Дневник невесты