На душе как-то и спокойно и ажиотаж. Читаю тут записи -многие невесты готовятся к свадьбам за год, полгода.
А у меня остался всего месяц...
С моим БМ мы встречаемся уже полтора года и свадьбу собирались сыграть к весне, хотя это было в его планах, он мне о своем желании жениться сказал только месяц назад)))
И родители его решили не тянуть и сами назначили день свадьбы. Поэтому свадьба -неожиданная, а долгожданная оттого, что стать женой моего БМ я мечтала с самой первой нашей встречи -2 года назад..

Сейчас не знаю за что хвататься)))Сырга салу уже прошло на прошлых выходных меня проводили родители, плакала аж ком в горле...
Раскажу немного о нас с Куанышем-мой любимый БМ.
Я полюбила его сразу, будто его и ждала всю жизнь. Он же не обращал на меня внимания. Из наших друзей -у нас общая копания-никто и никогда не мог предложить, что мы можем стать парой..Я сама первая сделала первый шаг, устраивала свидания, придумывала праздники для него и сюрпризы. Просто любила его..
И вот через год я услышала его -Я люблю тебя. Сейас он говорит, что заслуга того, что мы вместе -полностью моя. Это вкратце.