приветик всем...я так рада, что нашла этот сайт!!! мне тут
все нравиться

, правда голова уже идет кругом от информации! хочется сделать все и сразу
разрешите представиться. меня зовут Валентина, я из Ташкента (уже заметила, что на форуме присутствуют и мои землячки

)...правда свадьба (вернее гражданская регистрация) будет не здесь, в во Франции. дело в том, что мой БМ француз. познакомила нас моя подружка, которая лет 5 назад сама вышла замуж за француза и с того времени живет там счастливо и у нее 2 детей! знакомы мы где-то год. сначала была переписка ни о чем, потом подружка сказала: "хватит тратить трафик, надо уже определяться. приезжай ко мне в гости, заодно и познакомитесь". ну я и полетела...это была любовь с 3го взгляда

вначале он меня вообще не покорил...я еще подумала - ну ничего, зато Францию посмотрю. а вот 14 февраля (я, кстати, специально рассчитала так свою поездку, чтобы быть 14 февраля в Париже

), когда он просто взял меня за руку, меня как током ударило...я аж сама не поняла что со мной. ведь, как я считала, он не был моим принцем...но у судьбы были свои планы на наш счет

вобщем когда я вернулась домой, наше общение перешло на другой лад!!! в конце августа он прилетал ко мне в гости. познакомился с моей семьей, повидал город, в котором я живу, и...попросил "моей руки" у мамы (правда как всегда сделал это на бегу, без всякой подготовки...он у меня не очень собранный в этом плане

) по его возвращению он начал процесс "разведки" - что нужно, чтобы мы поженились, сколько времени на это уйдет...но...как говорилось выше - он не оч собранный (подружка утверждает, что французы все такие

). уже и сентябрь заканчивается, а у нас только предположения (правда заявление в мэрию он уже подал, теперь должен заняться оформлением приглашения)

вроде бы по нашим расчетам мы сможем пожениться в начале декабря (подача заявления, сбор документов и получение визы должно занять 1,5 месяца), ориентировочная дата - 10 декабря. иной раз меня охватывает паника - что я делаю? к чему такая спешка? может еще подождать и узнать друг друга получше? но сама же понимаю, что узнать друг друга на расстоянии не получиться...надо жить вместе! и люблю я его

вот и вся история! я тут заметила, что другие девушки уже выкладывают практически готовый план мероприятия...но в моем случае из готового - это только определенность в фасоне платья...хочу платье в стиле Ампир (нашал такое обозначение этому стилю - без пышностей, с прямым силуетом) попробую в следующем сообщение прикрепить фото. "набег" на свадебные салоны был назначен на прошлые выходные, но подружка заболела, т.ч. забег перенесли на эти. я уже просмотрела в интернете сайты некоторых салонов и составила для себя список. очень хочется верить, что найду "свое" платье