Я знаю, что ты уже определилась со своей палитрой, давай будем вместе продумывать твою свадьбу дальше.
Выложи все свои свадебные картинки вдохновения. Золотой цвет я тебе подберу.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Солнышко, добро пожаловать!
Я знаю, что ты уже определилась со своей палитрой, давай будем вместе продумывать твою свадьбу дальше.
Выложи все свои свадебные картинки вдохновения. Золотой цвет я тебе подберу.
Solny6ko писал(а):Катя я уже очень хочу начать делать книгу.Бумага есть, а дыроколов не.А там всю бумагу дыроколить надо...
minisun писал(а):Solny6ko писал(а):Катя я уже очень хочу начать делать книгу.Бумага есть, а дыроколов не.А там всю бумагу дыроколить надо...
а как же мое предложение?я же предлагала свои дырокольчики безвозмездно
![]()
или ты ждешь вон тот, как Женин? его да, еще нет...
J_as писал(а):Оля мои ждёт:))
а я все никак ей не дам их
Solny6ko писал(а):Дамне он таааак понравился,у тебя все красивые дырокольчики, но этот.... чуть уже не сниться.....
Вера я к тебе обязательно приду! И потом можем все вместе выложить урок по изготовлению такой книги пожелания.Я все равно еще не во всем хорошо разбираюсь.
Мне еще Настя обещала дать дырокольчиками попользоваться.Получается с вашей неоценимой помощью я буду творитьА потом все это к Жене на сайт
Samarityanka писал(а):девочки, можете дать бордюрный дырокол попользоваться? тоже для книги пожеланий надо наклепать заготовки.....
Samarityanka писал(а):девочки, можете дать бордюрный дырокол попользоваться? тоже для книги пожеланий надо наклепать заготовки.....
Samarityanka писал(а):а ты когда собираешься ехать? клево было бы вместе встретиться и потворить =)
jane писал(а):Оля, это твоя палитра http://colorscheme.ru/#1661Tk4GrEBOc1Un ... gzTY1oS5UP
Базовый цвет - желтый
Поддерживающий цвет - золотой
Акцент - нежный синий
и конечно же туда будут вписываться все проммежуточные цвета беж.
YUAN писал(а):Солнышко, а где будет свадьба? Просто интересно зал прямо вес белый?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31