Я знаю, что ты уже определилась со своей палитрой, давай будем вместе продумывать твою свадьбу дальше.
Выложи все свои свадебные картинки вдохновения. Золотой цвет я тебе подберу.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

.А там всю бумагу дыроколить надо...
 .А там всю бумагу дыроколить надо...jane писал(а):Солнышко, добро пожаловать!
Я знаю, что ты уже определилась со своей палитрой, давай будем вместе продумывать твою свадьбу дальше.
Выложи все свои свадебные картинки вдохновения. Золотой цвет я тебе подберу.

Solny6ko писал(а):Катя я уже очень хочу начать делать книгу.Бумага есть, а дыроколов не.А там всю бумагу дыроколить надо...
 я же предлагала свои дырокольчики безвозмездно
  я же предлагала свои дырокольчики безвозмездно   

minisun писал(а):Solny6ko писал(а):Катя я уже очень хочу начать делать книгу.Бумага есть, а дыроколов не.А там всю бумагу дыроколить надо...
а как же мое предложение?я же предлагала свои дырокольчики безвозмездно

или ты ждешь вон тот, как Женин? его да, еще нет...
 мне он таааак понравился,у тебя все красивые дырокольчики, но этот.... чуть уже не сниться.....
  мне он таааак понравился,у тебя все красивые дырокольчики, но этот.... чуть уже не сниться..... А потом все это к Жене на сайт
  А потом все это к Жене на сайт 
J_as писал(а):Оля мои ждёт:))
а я все никак ей не дам их
Solny6ko писал(а):Дамне он таааак понравился,у тебя все красивые дырокольчики, но этот.... чуть уже не сниться.....
Вера я к тебе обязательно приду! И потом можем все вместе выложить урок по изготовлению такой книги пожелания.Я все равно еще не во всем хорошо разбираюсь.
Мне еще Настя обещала дать дырокольчиками попользоваться.Получается с вашей неоценимой помощью я буду творитьА потом все это к Жене на сайт
 застрял где-то вместе с машинкой для эмбоссинга для Катюши и все никак не дойдет до меня
  застрял где-то вместе с машинкой для эмбоссинга для Катюши и все никак не дойдет до меня   

Samarityanka писал(а):девочки, можете дать бордюрный дырокол попользоваться? тоже для книги пожеланий надо наклепать заготовки.....

Samarityanka писал(а):девочки, можете дать бордюрный дырокол попользоваться? тоже для книги пожеланий надо наклепать заготовки.....
 И сделаем тебе тоже книгу пожеланий
 И сделаем тебе тоже книгу пожеланий 

Samarityanka писал(а):а ты когда собираешься ехать? клево было бы вместе встретиться и потворить =)
 viewtopic.php?f=12&t=53
 viewtopic.php?f=12&t=53

jane писал(а):Оля, это твоя палитра http://colorscheme.ru/#1661Tk4GrEBOc1Un ... gzTY1oS5UP
Базовый цвет - желтый
Поддерживающий цвет - золотой
Акцент - нежный синий
и конечно же туда будут вписываться все проммежуточные цвета беж.
 !!!!!  Женя у вас это получилось
 !!!!!  Женя у вас это получилось
YUAN писал(а):Солнышко, а где будет свадьба? Просто интересно зал прямо вес белый?
 .Торжество будет проходить в кафе "Альпина"
 .Торжество будет проходить в кафе "Альпина"Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29