Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
dincek писал(а):Лера, так может ты сама что-нибудь сошьешь? можно даже выбрать белую шаль из пашмины и сшить или болеро или пончо, ну ориентироваться на платье...
а вообще лучше увидеть все вместе... у тебя есть фотка это шали-паутинки (если тонкая, тебе не будет в ней холодно). и может лучше если ты покажешься во всем - в платье и с этой шалью...
jane писал(а):Лера, я открывала спец темку про болеро и всякие доп аксессуары для свадебного образа. Если твоя паутинка вот такая viewtopic.php?f=6&t=148 то вполне подойдет. Посмотри еще в теме, там такие разные красивые накидки и болерошки есть
primari писал(а):а может тогда гостей еще чем нибудь подкормить кроме торта?) опять же разнообразие будет)
jane писал(а):мы для своей свадьбы делали по 100 гр на человека. я вот думаю, что 200 гр в самый раз
Chernova писал(а):Вопрос по размерам торта... Я вот думаю, хватит ли, если нижний корж будет 35 см, средний 25 см и верхний 15 см (размер в диаметре)? По высоте не знаю... наверно будет зависеть от веса.
Тасинька писал(а):Просто у нас кондитерские цеха привозят свои торты на специальных подставках и вопросами размеров коржей, цветов и т.д. заказчик не парится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20