Свадьба ведущей свадеб

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба ведущей свадеб

Сообщение Chernova » 07 сен 2010, 10:37

А еще вот какой вопрос меня волнует. Я боюсь, что 10 октября будет холодно, любимый сказал. что нет смысла тратить деньги на шубку невесты, ради одного раза покупать её за 3000 рублей жалко. Потом он предложил купить шаль, в принципе, я не против, потом её хоть можно будет надеть для другого случая или с зимней шубой. Оказалось. что у его мамы есть новая белая шаль-паутинка, которую она ни разу так и не носила, её немного только отбелить бы еще. Но вот как шаль будет смотреться с фатой и вуалеткой. да и вообще с моим платьем, мне кажется тоже какое-то странное смешение. Или просто непривычно, а так будет нормально?
Chernova
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dincek » 07 сен 2010, 10:48

Лера, так может ты сама что-нибудь сошьешь? можно даже выбрать белую шаль из пашмины и сшить или болеро или пончо, ну ориентироваться на платье...
а вообще лучше увидеть все вместе... у тебя есть фотка это шали-паутинки (если тонкая, тебе не будет в ней холодно). и может лучше если ты покажешься во всем - в платье и с этой шалью...
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Samarityanka » 07 сен 2010, 10:51

да Валерия покажи нам шаль и платье....так легче советовать....
хотя 10 окт.должно быть тепло! ну по крайней мере в Алматы, точно! моя подруга в том году выходила замуж в конце октября, так было очень тепло.......она без болеро и всяких накидок было. платье-корсет.......
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Chernova » 07 сен 2010, 10:57

dincek писал(а):Лера, так может ты сама что-нибудь сошьешь? можно даже выбрать белую шаль из пашмины и сшить или болеро или пончо, ну ориентироваться на платье...
а вообще лучше увидеть все вместе... у тебя есть фотка это шали-паутинки (если тонкая, тебе не будет в ней холодно). и может лучше если ты покажешься во всем - в платье и с этой шалью...

Шаль у моей будущей свекрови. поэтому возможности сфоткать её и сфоткаться в ней пока нет. А шить я сама не мастерица, так только мелочи какие-нибудь типа подвязок.
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение dincek » 07 сен 2010, 10:59

неа. тогда так не пойдет. платье у тебя, шаль у неё.. ты её только на свадьбу увидешь что-ли?
мне кажется - самый легкий вариант, с минимумом шиься - купить белую шаль и расшить на ней атласными лентами или из органзы несколько цветков - и практично и дешево... тем более шаль - это такой аксессуар, что всегда и везде пригодится
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 07 сен 2010, 11:49

Лера, я открывала спец темку про болеро и всякие доп аксессуары для свадебного образа. Если твоя паутинка вот такая viewtopic.php?f=6&t=148 то вполне подойдет. Посмотри еще в теме, там такие разные красивые накидки и болерошки есть
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение minisun » 07 сен 2010, 11:52

есть прекрасная альтернатива уже так надоевшим лично мне шубкам из лезущего меха :? - теплый палантин. он будет стоить гораааздо дешевле, греть ни разу не хуже,а уж смотреться - так и вообще. его можно купить в цвет свадьбы (если он есть) и носить потом ,в отличие от жутких шубок (не люблю их, от них потом весь костюм жениха в волосах)
minisun
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chernova » 07 сен 2010, 12:02

jane писал(а):Лера, я открывала спец темку про болеро и всякие доп аксессуары для свадебного образа. Если твоя паутинка вот такая viewtopic.php?f=6&t=148 то вполне подойдет. Посмотри еще в теме, там такие разные красивые накидки и болерошки есть

там ничего похожего на мою шаль нет
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение dincek » 07 сен 2010, 12:18

вот вот, Вера, и я о том же ))) по старинке его в шали зачислила.. палантин будет само то ))) он так по королевски смотрится!!! и не обязательно прям белого цвета, можно даже контрастного, тем более ты его не весь день будешь носить....
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Chernova » 09 сен 2010, 09:56

Девочки, мы определились с тортиком Изображение вот такое чудо мы планируем заказать на нашу свадьбу, начинка будет фрукты со сливками. Уже отправила это фото кондитерам, сказали, что сделают. Осталось только определиться с весом торта и его размерами. Подскажите как считать?
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение Тасинька » 09 сен 2010, 09:59

Мы заказывали 8кг на 130 гостей (человек 20 не было), но этого оказалось вполне достаточно.
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение anikona » 09 сен 2010, 10:06

Мы тоже где-то также заказывали как и Настя, всем хватило и в тоже время лишнего не осталось)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Chernova » 09 сен 2010, 10:33

кондитеры тоже посоветовали брать 5 - 6 килограммов. но ведь у нас будет только чаепитие, без банкета.
После выкупа мы поедем с шампанским и закусками кататься по городу, закуски будут всякие рулетики, конвертики, канапе и корзиночки, потом ЗАГС и после этого сразу в кафе на чаепитие со свадебным тортом, поэтому я боюсь, что голодные гости будут есть торт больше,чем на обычной свадьбе.
Мы еще не знаем точного количества гостей. То есть пригашенных точно будет человек 30, остальным мы официальных приглашений не посылаем, но на словах всем говорим где и когда будет свадьба и приглашаем. Любимый говорит, что может и 60 человек приехать в итоге.
И вот исходя из этих соображений мы считали. что на человека граммов по 200, если 60 человек, то торт нужен килограммов 12. Но кондитеры говорят, что этого слишком много.
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение primari » 09 сен 2010, 10:52

а может тогда гостей еще чем нибудь подкормить кроме торта?) опять же разнообразие будет)
Безумно счастлива замужем с 21 августа 2010
primari
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 21.08.2010

Сообщение Chernova » 09 сен 2010, 11:10

primari писал(а):а может тогда гостей еще чем нибудь подкормить кроме торта?) опять же разнообразие будет)

Тогда во-первых трата денег, во-вторых кроме чая нужны напитки, нужно ставить столы. а я хочу просто пустой зал. столики по стеночка, посередине зала стоит столик с тортом. на отдельном столе стоят кружки с блюдцами, гости сами подходят за кипятком. наливают чай или кофе, берут у нас с женихом кусок торта и присживаются за столик или идут к компании друзей, общаются и едят торт. пьют чай, а мы когда всем торт выдали, подходим к гостям и общаемся с ними.
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 09 сен 2010, 14:44

мы для своей свадьбы делали по 100 гр на человека. я вот думаю, что 200 гр в самый раз
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Chernova » 09 сен 2010, 15:02

jane писал(а):мы для своей свадьбы делали по 100 гр на человека. я вот думаю, что 200 гр в самый раз

спасибо за ответ. Я даже прикинула. когда сотрудник покупал торт весом 1 кг, мы разделили его на 12 кусков. то есть примерно 80 гр., "вкусновато, но маловато"))) Поэтому 200 будет ни много, ни мало.
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение Chernova » 13 сен 2010, 15:39

Вопрос по размерам торта... Я вот думаю, хватит ли, если нижний корж будет 35 см, средний 25 см и верхний 15 см (размер в диаметре)? По высоте не знаю... наверно будет зависеть от веса.
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 13 сен 2010, 16:20

Лера, я посмотрела на линейке и прикинула, что будет очень даже подходящий размер.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Тасинька » 13 сен 2010, 16:24

Chernova писал(а):Вопрос по размерам торта... Я вот думаю, хватит ли, если нижний корж будет 35 см, средний 25 см и верхний 15 см (размер в диаметре)? По высоте не знаю... наверно будет зависеть от веса.

А в чем принципиальность вопроса? :? Какая разница какого он будет размера? 35+25+15 или 40+25+10? Мне кажется, главное эстетика и вкус, а вот уж размеры до сантиметра... это уж как-то слишком ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Chernova » 14 сен 2010, 09:54

от размеров нижнего коржа зависит какой поднос нужно выбирать для торта, а от размеров верхнего будет зависеть как выглядят цветочки. нет ли перебора или не мало ли их. Поэтому я считаю, что это важный вопрос.
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение Тасинька » 14 сен 2010, 10:05

Просто у нас кондитерские цеха привозят свои торты на специальных подставках и вопросами размеров коржей, цветов и т.д. заказчик не парится ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение Chernova » 14 сен 2010, 10:53

Тасинька писал(а):Просто у нас кондитерские цеха привозят свои торты на специальных подставках и вопросами размеров коржей, цветов и т.д. заказчик не парится ;)

а мы индивидуальный заказ делаем, как скажем. так и сделают
Chernova
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 24 июн 2011, 12:04

С днем рождения!

Как прошла свадьба?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Chernova » 24 июн 2011, 17:00

Приветик) Спасибо большое за поздравления!
Свадьба прошла отлично, еще лучше было свадебное путешествие. Надо будет зайти и рассказать вам все подробно. Но сейчас я посоветовала ссылку на сайт своей подруге. У нее свадьба 12 августа и сейчас идет активная подготовка.
Chernova
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты