Я уржалась просто, потому что увидела себя со стороны: как я со свекровью будущей хожу платье выбираю, а она мне всякую ладубу пропихнуть пытается
 Я уржалась просто, потому что увидела себя со стороны: как я со свекровью будущей хожу платье выбираю, а она мне всякую ладубу пропихнуть пытается   
 Так ты решила свою фамилию оставить?

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

так что для меня это офигенно больная тема)
 так что для меня это офигенно больная тема)

Думаю, никто не придет в чисто черном, наверняка будут какие-то контрастные аксессуары. Вот по ним себя потом на фото и найдут
 Думаю, никто не придет в чисто черном, наверняка будут какие-то контрастные аксессуары. Вот по ним себя потом на фото и найдут   И вообще, нечего на свадьбы в черном ходить
 И вообще, нечего на свадьбы в черном ходить  

ksun4ik писал(а):ну всё) вчера меня официально пропили

)... спать в 2... и по кругу...
 )... спать в 2... и по кругу... ну они услышали где-то фразу, повторили: "у вас товар, у нас купец"... мама такая: "ааа, ну проходите"
 ну они услышали где-то фразу, повторили: "у вас товар, у нас купец"... мама такая: "ааа, ну проходите"  бабушка там ещё все уши прожужжала, типа если они с хлебом придут, в руки не брать - это значит, что родители согласные дочь замуж отдать, а это как-то легкомысленно, надо поторговаться
 бабушка там ещё все уши прожужжала, типа если они с хлебом придут, в руки не брать - это значит, что родители согласные дочь замуж отдать, а это как-то легкомысленно, надо поторговаться  хорошо хоть ещё никто не посоветовал арбуз на всякий пожарный заготовить
 хорошо хоть ещё никто не посоветовал арбуз на всякий пожарный заготовить  если кто не в курсе - арбуз невеста выкатывает, если не согласна замуж идти))) ага блин, торгуемся типа, цену набиваем, а к свадьбе все крупные вещи уже готовы
 если кто не в курсе - арбуз невеста выкатывает, если не согласна замуж идти))) ага блин, торгуемся типа, цену набиваем, а к свадьбе все крупные вещи уже готовы  
  а я руку милого схватила и сижу) мне всё пофиг - главное, милый рядом))))) мама нееервничает сидит, свекровь тоже такая типа в шоке))) свёкр вообще домашний, через 10 минут приезда уже свекровь под столом ногой пинает - типа домой поехали
 а я руку милого схватила и сижу) мне всё пофиг - главное, милый рядом))))) мама нееервничает сидит, свекровь тоже такая типа в шоке))) свёкр вообще домашний, через 10 минут приезда уже свекровь под столом ногой пинает - типа домой поехали  ну в общем начали перекус... и тут я в шоке) свёкр, совершенно не пьющий даже пиво, говорит налить ему вина
 ну в общем начали перекус... и тут я в шоке) свёкр, совершенно не пьющий даже пиво, говорит налить ему вина  то ли серьёзно за наше счастье выпить, то ли перенервничал
 то ли серьёзно за наше счастье выпить, то ли перенервничал  ну тут расслабон и пошёл
 ну тут расслабон и пошёл  

а я вообще не могу спать раньше часу, устроена так) лягу - проворочаюсь) а тут как по башке поленом дали) аут, чёрная дыра
 а я вообще не могу спать раньше часу, устроена так) лягу - проворочаюсь) а тут как по башке поленом дали) аут, чёрная дыра 
 настолько вкусный, что мы его весь и усидели) а обычно у нас торты ещё 3 дня едятся... вот)
 настолько вкусный, что мы его весь и усидели) а обычно у нас торты ещё 3 дня едятся... вот)
 Меня когда сватали, тоже такой мандраж был)) Вцепилась в руку БМки и сидела молча, на все вопросы головой мотала (переволновалась чересчур). В начале тоже было немного напряженно, т.к. мы не знали как русские сватаются, а они как у корейцев положено. В общем в первые минуты все сидели и друг друга рассматривали
 Меня когда сватали, тоже такой мандраж был)) Вцепилась в руку БМки и сидела молча, на все вопросы головой мотала (переволновалась чересчур). В начале тоже было немного напряженно, т.к. мы не знали как русские сватаются, а они как у корейцев положено. В общем в первые минуты все сидели и друг друга рассматривали  Ну, а потом обстановка разрядилась. А еще когда Бмка кольцо мне одевал, такой смешной был, распереживался, щечки пунцовые, говорить не может. В общем, Ксюнь, представляю Ваше состояние)))) И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Ну, а потом обстановка разрядилась. А еще когда Бмка кольцо мне одевал, такой смешной был, распереживался, щечки пунцовые, говорить не может. В общем, Ксюнь, представляю Ваше состояние)))) И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

если не найду, придётся платить аренду)))) планшеты по тыще, фотик не знамо сколько) так што куплю лук до 3-4тыщ)
 если не найду, придётся платить аренду)))) планшеты по тыще, фотик не знамо сколько) так што куплю лук до 3-4тыщ)
 завтра поеду... а то блин уже хотела кого-нить попросить купить мне бумагу в Ате)
 завтра поеду... а то блин уже хотела кого-нить попросить купить мне бумагу в Ате)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22