Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Анютка, не раскисай! Настраивайся на лучшее, вы скоро увидетесь
Настенька писал(а):Ох, для меня жить отдельно это вообще больная темаМы живем с мамой мужа уже семь лет, и если честно девочки, сначала я относилась к ней с трепетом и вниманием, позже с раздражением а сейчас я вообще начинаю ее тихо ненавидеть
всему виной быт, он съедает...меня убивает, что я на кухне не хозяйка, если что-то сделаю, обязательно последует критика, себя она хвалит всегда!!! Хотя стоит заметить, мой муж не ест, что она готовит. Я всегда твердила о раздельном проживании, но мужа до недавнего времени все устраивало, теперь и он просто мечтает о том чтоб жить отдельно:-) Копим деньги на свое жилье, у нас в России жилищный вопрос самый актуальный на сегодняшний день:-)
Пы.сы. Вторая ее невестка прожила с ней восемь лет, и сбежала нафиг![]()
Не ходила к ней год...говорит, видеть ее не могу, зато теперь живя отдельно общаются душа в душеньку
![]()
Отсюда вывод: нужно жить отдельно от родителей!!!!!!
Санёка писал(а): Говорит нефиг! вон есть кв отдельная там и живите, и даже если бы не было заставила бы жить в съемной...и я поняла!!! в добавок ко всем ее уже перечисленным качествам - она еще и безгранично МУДРАЯ женщина...уважаю ее теперь еще сильней!
Anchoys писал(а):Но вот эта ее любовь...Уже морально готовлюсь к году совместной жизни с родителями
Anchoys писал(а):Санёка писал(а): Говорит нефиг! вон есть кв отдельная там и живите, и даже если бы не было заставила бы жить в съемной...и я поняла!!! в добавок ко всем ее уже перечисленным качествам - она еще и безгранично МУДРАЯ женщина...уважаю ее теперь еще сильней!
Вот все бы так мамы! Моя мама тоже говорит что надо жить отдельно, но вот мама милого... У нее какая то нереальная любовь к нему и я все чаще замечаю что она постоянно сюсюкается с нимсначала старалась не обращать внимания, но теперь меня это начало просто выводить из себя - он уже не маленький ребенок, а взрослый мужчина у которого совсем скоро будет своя семья! Он пытался с ней поговорить, но как то без толку((( Так вот, когда он первый раз сказал о том, что мы решили покупать квартиру и он съедет от них, она сказала "как так, как ты без нас будешь"
Я не говорю что она плохая, очень даже наоборот! Я ее очень уважаю и хорошо к ней отношусь! Но вот эта ее любовь...Уже морально готовлюсь к году совместной жизни с родителями
Санёка писал(а):Anchoys писал(а):Но вот эта ее любовь...Уже морально готовлюсь к году совместной жизни с родителями
Не сдавайся! блин где год там и два....мало ли что может произойти, не мне рассказывать как важен первый год совместной жизни - важно самим устраивать свою семью, брать на себя ответсвенность за все, распределять полномочия в семье и т.д. и т.п. не соглашайся до последнего! Это очень важно...есть и исключения конечно...но это моя точка зрения! У меня есть подруга которая говорила мне - Саня, что ты так нас уговариваешь жить сразу отдельно - нам ведь будет тяжело снимать квартиру, закупать продукты, денег у нас пока мало и т.д. так вот я от начала и до конца была права в этой ситуации они просто не научились жить одни и когда произошел конфликт в доме родителей и их просто выселили - они не смогли быстро адаптироваться и развелись((( причем вообще до конца не понимая почему так произошло( Так что лучше сражаться с недостатком средств в и процессе учится жить самостоятельно ....переносить стойко все сложности и закаляться, прикипать к друг-другу - это так важно...
тАпКа писал(а):Во-вторых, 3 этажный дом. У каждого есть свой угол, и никто никому не мешает.
Девочки мои, читаю и понимаю, что важно не забыть об этом, когда будем своих сыновей воспитывать!!!! Почему-то очень многие мои знакомые барышни совершенно не думают об этом, и вот также скачут перед своими сначала годовалыми, потом трех..семилетними, а потом ведь и не заметят, как будут плясать перед взрослыми парнями-сыночками...Эххх, у меня вот мама брата моего воспитывала, как настоящего мужчину))), но вот с внуком заигралась. Нам каждый раз приходится чуть ли не на повышенных тонах ей напоминать, что к самостоятельности ребенка приучать нужно как можно раньше.Tanucik писал(а):Мама мужа, когда мы только начали встречаться, прям сюсюкалась с ним, чуть ли не из ложки кормила...Все наложит, поставит, кушай еще, еще....Меня бесило и становилось противно т.к. я рассматривала его как мужчину, который возможно станет моим мужем, отцом детей...а как он станет, если его из ложки кормят и слюнки подтирают)) Утрирую)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20