Темно-зеленая креп бумага иполучится ничегошная такая травка, особенно если приклеенные кусочки потом почекрыжыить ножничками в легкую бахрому. http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-sti ... voj-bumagi
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Темно-зеленая креп бумага иполучится ничегошная такая травка, особенно если приклеенные кусочки потом почекрыжыить ножничками в легкую бахрому. 

что-то типа такого

kovernik писал(а):Я знаю, что в Икее продается мелкая искусственная травка, совсем как настоящая. И стоит копейки. У вас, вроде как, Икеи нет, но, наверняка, можно попробовать найти что-то аналогичное

kovernik писал(а):Я знаю, что в Икее продается мелкая искусственная травка, совсем как настоящая. И стоит копейки. У вас, вроде как, Икеи нет, но, наверняка, можно попробовать найти что-то аналогичноечто-то типа такого
а или вообще зайти в строительный магазин, рассказать трепетную историю (какую-нибудь =)) и выпросить у них кусок зеленого ковролина. И будет прям лужайка перед палаткой!
L@dy_Fl@me писал(а):kovernik писал(а):Я знаю, что в Икее продается мелкая искусственная травка, совсем как настоящая. И стоит копейки. У вас, вроде как, Икеи нет, но, наверняка, можно попробовать найти что-то аналогичное
я у нас на базаре такие коврики видела, чтобы ноги вытирать

BeHappy писал(а):и про буковки. не совсем поняла, какого они у тебя размера? в любом случае я бы попробовала сделать с вашими фотографиями этот самый ... ну как же его... забыла слово( девочки знают, когда изображение с салфеток переносится на всякие деревяшки.

L@dy_Fl@me писал(а):А это на фотках уже твои работы? Очень красиво! У меня лежит несколько пачек этой самой глины, но руки до неё категорически не доходят
Но мне нравится. В букете не будет заметно маленьких косячковBeHappy писал(а):палатка очень реалистично выглядит! сможете потом своему будущему ребенку отдать на растерзание))) это покруче любого кукольного домика

Альпинистка писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста, какой массы торт надо сделать на 70 человек?
Буду делать торт на заказ, предлагают делать 10-11 кг. Мне кажется, что 10-11 килограмм это многовато будет....
Хватит ли 8-ми кг???

L@dy_Fl@me писал(а):Тем не менее у нас было человек 40 (осталось к торту), брали 5кг и осталось очень много.

рассмотри вариант капкейков....и резать ничего не надо будет....и кстати по стоимости выходит примерно так же как торт. Мы на 38 человек заказали тортик на 1.5 кг, который будем резать, и 40 капкейков. вышло по стоимости как 5 кг торта.

тАпКа писал(а)::-): рассмотри вариант капкейков....и резать ничего не надо будет....и кстати по стоимости выходит примерно так же как торт. Мы на 38 человек заказали тортик на 1.5 кг, который будем резать, и 40 капкейков. вышло по стоимости как 5 кг торта.

оригинальныйСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18