http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-sti ... voj-bumagi
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):Я знаю, что в Икее продается мелкая искусственная травка, совсем как настоящая. И стоит копейки. У вас, вроде как, Икеи нет, но, наверняка, можно попробовать найти что-то аналогичное
kovernik писал(а):Я знаю, что в Икее продается мелкая искусственная травка, совсем как настоящая. И стоит копейки. У вас, вроде как, Икеи нет, но, наверняка, можно попробовать найти что-то аналогичноечто-то типа такого
а или вообще зайти в строительный магазин, рассказать трепетную историю (какую-нибудь =)) и выпросить у них кусок зеленого ковролина. И будет прям лужайка перед палаткой!
L@dy_Fl@me писал(а):kovernik писал(а):Я знаю, что в Икее продается мелкая искусственная травка, совсем как настоящая. И стоит копейки. У вас, вроде как, Икеи нет, но, наверняка, можно попробовать найти что-то аналогичное
я у нас на базаре такие коврики видела, чтобы ноги вытирать
BeHappy писал(а):и про буковки. не совсем поняла, какого они у тебя размера? в любом случае я бы попробовала сделать с вашими фотографиями этот самый ... ну как же его... забыла слово( девочки знают, когда изображение с салфеток переносится на всякие деревяшки.
L@dy_Fl@me писал(а):А это на фотках уже твои работы? Очень красиво! У меня лежит несколько пачек этой самой глины, но руки до неё категорически не доходят
BeHappy писал(а):палатка очень реалистично выглядит! сможете потом своему будущему ребенку отдать на растерзание))) это покруче любого кукольного домика
Альпинистка писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста, какой массы торт надо сделать на 70 человек?
Буду делать торт на заказ, предлагают делать 10-11 кг. Мне кажется, что 10-11 килограмм это многовато будет....
Хватит ли 8-ми кг???
L@dy_Fl@me писал(а):Тем не менее у нас было человек 40 (осталось к торту), брали 5кг и осталось очень много.
тАпКа писал(а)::-): рассмотри вариант капкейков....и резать ничего не надо будет....и кстати по стоимости выходит примерно так же как торт. Мы на 38 человек заказали тортик на 1.5 кг, который будем резать, и 40 капкейков. вышло по стоимости как 5 кг торта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7