Поздравляю вас с днем свадьбы, пусть все сложится как планировалось,а то и лучше)))) Счастья,любви и еще раз любви 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Поздравляю вас с днем свадьбы, пусть все сложится как планировалось,а то и лучше)))) Счастья,любви и еще раз любви 
Я уверенна это будет прекрасный день со множеством позитивных моментов!
Ну и счастья вам 

Всё прошло почти как планировали, не без косяков, но ничто не омрачило наше настроение!!!! Я теперь ЖЕНА!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя, дорогая с важнейшим событием! Любви, тепла и взаимопонимния вам! 
)
)
Но даже это не омрачило праздник и не испортило настроение!!!!!
И ещё раз убеждаюсь, то что мы планируем никогда не сбывается на 100% поэтому нужно относиться проще ко всему и радоваться тем моментам что происходят!!! 

Вы просто шикарная пара!!! Такие красивые, и столько позитива!!! Надеюсь, отчет будет?
Женечка, вы очаровательные! Платье-просто супер, я балдею....
Вы замечательная пара!!!!

Jessika писал(а):Очень хочу сделать отчет!! А что нужно для этого?)

я бы ооочень хотела почитать твой отчет и поразглядывать фотки 

А то здесь некоторые такииие любопытные. Особенно интересно как там ваши идеи с конкурсами, ведь у меня теперь сто процентов свадьба без ведущего, и в очень узком кругу.
Если хочешь, я могу скинуть на почту наш предварительный сценарий. Но из всех запланированных конкурсов у нас был только один! И оказалось что гостям и так весело, все были актывные и даже меня украли (хотя изначально никто не планировал - выкуп мой был без стриптиза но с танцами жениха
). Очень забавно на видео смотреть!!! И ещё пару незапланированных моментов было которые тоже скрасили, или даже розвеселили гостей ближе к вечеру!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 70