Поздравляю вас с днем свадьбы, пусть все сложится как планировалось,а то и лучше)))) Счастья,любви и еще раз любви
  Поздравляю вас с днем свадьбы, пусть все сложится как планировалось,а то и лучше)))) Счастья,любви и еще раз любви 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Я уверенна это будет прекрасный день со множеством позитивных моментов!
  Я уверенна это будет прекрасный день со множеством позитивных моментов!

Ну и счастья вам
 Ну и счастья вам 

Всё прошло почти как планировали, не без косяков, но ничто не омрачило наше настроение!!!! Я теперь ЖЕНА!!!!!!!!!!
  Всё прошло почти как планировали, не без косяков, но ничто не омрачило наше настроение!!!! Я теперь ЖЕНА!!!!!!!!!!  

Поздравляю тебя, дорогая с важнейшим событием! Любви, тепла и взаимопонимния вам!
 Поздравляю тебя, дорогая с важнейшим событием! Любви, тепла и взаимопонимния вам! 

)
 ) )
 ) 
  Но даже это не омрачило праздник и не испортило настроение!!!!!
 Но даже это не омрачило праздник и не испортило настроение!!!!!  И ещё раз убеждаюсь, то что мы планируем никогда не сбывается на 100% поэтому нужно относиться проще ко всему и радоваться тем моментам что происходят!!!
 И ещё раз убеждаюсь, то что мы планируем никогда не сбывается на 100% поэтому нужно относиться проще ко всему и радоваться тем моментам что происходят!!! 

Вы просто шикарная пара!!! Такие красивые,  и столько позитива!!! Надеюсь, отчет будет?
 Вы просто шикарная пара!!! Такие красивые,  и столько позитива!!! Надеюсь, отчет будет?

Женечка, вы очаровательные! Платье-просто супер, я балдею....
 Женечка, вы очаровательные! Платье-просто супер, я балдею.... Вы замечательная пара!!!!
 Вы замечательная пара!!!!

Jessika писал(а):Очень хочу сделать отчет!! А что нужно для этого?)

я бы ооочень хотела почитать твой отчет и поразглядывать фотки
  я бы ооочень хотела почитать твой отчет и поразглядывать фотки 

А то здесь некоторые такииие любопытные. Особенно интересно как там ваши идеи с конкурсами, ведь у меня теперь сто процентов свадьба без ведущего, и в очень узком кругу.
 А то здесь некоторые такииие любопытные. Особенно интересно как там ваши идеи с конкурсами, ведь у меня теперь сто процентов свадьба без ведущего, и в очень узком кругу.

Если хочешь, я могу скинуть на почту наш предварительный сценарий. Но из всех запланированных конкурсов у нас был только один! И оказалось что гостям и так весело, все были актывные и даже меня украли (хотя изначально никто не планировал - выкуп мой был без стриптиза но с танцами жениха
 Если хочешь, я могу скинуть на почту наш предварительный сценарий. Но из всех запланированных конкурсов у нас был только один! И оказалось что гостям и так весело, все были актывные и даже меня украли (хотя изначально никто не планировал - выкуп мой был без стриптиза но с танцами жениха  ). Очень забавно на видео смотреть!!! И ещё пару незапланированных моментов было которые тоже скрасили, или даже розвеселили гостей ближе к вечеру!
 ). Очень забавно на видео смотреть!!! И ещё пару незапланированных моментов было которые тоже скрасили, или даже розвеселили гостей ближе к вечеру!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21