Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):сегодня звонила в ауэзовский загс и впала в состояние шока! оказывается сейчас заявления в районку надо подавать на 2 месяца, т.е. на нашу дату нам надо подать заявление уже 4 июля!!! с выходными, праздниками и т.п. считай 7 июля. а я седьмого уезжаю в командировку до 16 аж числа! что далеть не знаю, хоть задерживай поезд и бегу с раннего утра в загс. блин (
Ириска писал(а):я!...я!!! я! я нашла своего фотографа! аж чувства захлестывают! это Владимир Есиков! как же он мне нравиться! нимагуууу!
ну Аникона его знает, вот только благодаря ей (вернее ее фотографии в его альбоме) нашла его! спасибо тебе Анечка!
знаете сейчас такое воодушевление, будто все радикально изменилось и все у меня получиться! ))))
YUAN писал(а):Все что не деалется, все к лучшему! Правда это истина! Сама сколько в этом убеждалась, просто верь что все будет хорошо и не расстраивайся! А что у тебя за ресторан, зал действительно красивый и знакомый на вид, кажеться при гостинице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20