Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение Ириска » 24 июн 2010, 14:25

Милые вы мои! так расхвалили прям ) зал и вправду чудный. может и оставлю как есть, только добавлю некоторые штрихи, подарки гостям, номерки на столы и т.п.
и еще выставочную стену! это моя мечта! найти мольберты и на них поставить наши фото, украсить цветами и т.п.

ну значит, Fiolet будет тамошними невестами вместе ))) я скорее всего тоже остановлюсь на районном загсе, не хочется переплачивать почти 70 тысяч за 20 минут. да и положение не позволяет раскидываться деньгами.

зато вот какие новости - сходила я в магазинчик бумаги. мои глаза разбежались, потом сбежались, потом загорелись. теперь буду подпрягать БМ на разработку дизайна пригласительных, он у меня по универу работал дизайнером, думаю фантазия еще осталась. а сколько у меня уже идей! ууууу! у него голова взорвется! )
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ириска » 24 июн 2010, 16:16

сегодня звонила в ауэзовский загс и впала в состояние шока! оказывается сейчас заявления в районку надо подавать на 2 месяца, т.е. на нашу дату нам надо подать заявление уже 4 июля!!! с выходными, праздниками и т.п. считай 7 июля. а я седьмого уезжаю в командировку до 16 аж числа! что далеть не знаю, хоть задерживай поезд и бегу с раннего утра в загс. блин (
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 24 июн 2010, 16:19

Ириска писал(а):сегодня звонила в ауэзовский загс и впала в состояние шока! оказывается сейчас заявления в районку надо подавать на 2 месяца, т.е. на нашу дату нам надо подать заявление уже 4 июля!!! с выходными, праздниками и т.п. считай 7 июля. а я седьмого уезжаю в командировку до 16 аж числа! что далеть не знаю, хоть задерживай поезд и бегу с раннего утра в загс. блин (

кто-то ведь подавал без своей половинки!!!
Позвонить нужно и спросить обязательно ли присутствие обоих=)
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ириска » 24 июн 2010, 16:22

буду чувствую брать штурмом загс в эту субботу =))) если услышите грохот, знайте эт мы! )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Fiolet » 24 июн 2010, 16:30

Ириска я подавала за 2 месяца до свадьбы, и без проблемм, при том без БМ-ки.В загсе никаких претяствий не ставили, просто один раз сходите прям щас вместе и скажите что так и так, ты уезжаешь и не сможешь прийти на подачу заявления, можно чтобы, БМ-ка один пришел. Потом свою часть заполнишь, тебе ее подпишут и все, потом БМ-ка сам сходит и отдаст с документами. А потом за два месяца он просто напишет заявление, что по семейным объстоятельствам просим перенести на нужную вам дату свадьбы, вот так вот.
Изображение
Fiolet
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ириска » 25 июн 2010, 17:06

я!...я!!! я! я нашла своего фотографа! аж чувства захлестывают! это Владимир Есиков! как же он мне нравиться! нимагуууу!
ну Аникона его знает, вот только благодаря ей (вернее ее фотографии в его альбоме) нашла его! спасибо тебе Анечка!
знаете сейчас такое воодушевление, будто все радикально изменилось и все у меня получиться! ))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 25 июн 2010, 17:10

кстати, я нашла сегодня СВОЙ дизайн для пригласительных, рассадочных карт и номерков для стола. сколько было просмотрено форумов, картинок...и я его выбрала!
сходила вчера в "берег", теперь даже знаю из какой бумаги буду делать.
спасибо вам советы девушки!

п.с. так вот и он.
они будут такими, только ленточка будет сиреневая.

Изображение
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 25 июн 2010, 17:12

Ириска, поздравляю =)) По себе знаю как сразу на душе спокойно становится =)))))))))))))))))))
Фотографии у него действительно классные
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Ириска » 30 июн 2010, 08:22

эх... вот такие новости на сегодня:
1. мы забили тамаду и фотографа;
2. мне наконец дошила кристи платье, забрала.... весит....любуюсь )))
3. съездили в загс, на самом деле сейчас заявления подают за 2 месяца, то есть до 7 июля мне нужно определиться как я хочу, чтобы это действо происходило. увидев районный загс и узнав цену регистрации (27000), решила рассмотреть вариант обыгрывания выездной регистрации.
в связи с этим у меня оооочень большая просьба к вам, девушки - кто сможет на свадьбе стать моим регистратором, а для так просто "Свадебным ангелом" ? )))
я помню Джейн хотела попробовать....

может вы мне поможете?

и еще вопрос.... у кого подобные регистрации уже прошли или готовятся? есть ли реквизит для этого в пользование?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 30 июн 2010, 14:29

=((( никто мне помочь не может. обиделась, ухожу в подполье ((

*прижав уши и опустив усы, ушла
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Чебаненок » 30 июн 2010, 14:50

Ириска, выездная регистрация будет у меня, реквизит в процессе создания :)
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Chanel » 30 июн 2010, 14:57

Ириска, привеет! мне понравились твои идеи для приглосов и рассадочных карт- такие неееееежные!
Ириска, Жени сейчас нет - она приедет и ты с ней погвори. к Лесе например мы едем все вместе 11 июля, Женя будет регистрировать, а мы с Айнурой типа её "телаки" - ну охрана ))))))
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ириска » 30 июн 2010, 15:07

а где будет регистрация?
не могу найти подходящую полянку ((
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Чебаненок » 30 июн 2010, 15:12

Ну у меня далекооооооооо! Аж в Иссыке
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 01 июл 2010, 14:13

АААААА!!! я просто раздавлена! разбита! развалена! :cry:

такова я в своей жизни и от своих друзей и ожидать не могла! аааааааааааааааааааа!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
В общем рассказываю по порядку что приключилось:
1. месяц назад в своем тесном коллективе была оглашена новость между девочками о моей свадьбе. 2 подружки( вернее "подружки" как оказалось) - тесный круг и девчачий треп. и тут неделю назад узнаю, что одна из них решила тоже выйти замуж, в сентябре!!! ну да ладно, отдышалась, порадовалась, предложила помощь. дату назначили 18 сентября, через две недели после моей. всех устраивало, начальство не паникавало на работе.
2. тут в понедельник я пошла на курсы повышения квалификации, прихожу в обеденный перерыв и узнаю от своей второй подружки,что она перенесла дату на 30 августа!!!! то есть за 5 дней до моей свадьбы. причем делать она ее собралась в Атырау, и как обмолвилась вторая наша общая подружка, ее она приглашает уже туда.
Как спрашиваются люди при таком раскладе смогут съездить в Атырау и вернуться к 4 сентября?????
Ну да ладно... и это я стерпела. правда закралась мысль о будущем отпуске. зная ее, решила заблаговременно написать заявление на отпуск. нас из отдела не отпускают больше одного человека в отпуск. но не тут то было
3. прихожу я сегодня на работа и что мне говорят: "так и так, дания тут за три дня успела забеременеть, лечь на сохранение и вообще работать по крайней мере до своей свадьбы не будет, а там наверно тоже.
так как заменить ее некому, ты возьмешь ее проекты и обязанности. а в отпуск??? ты хочешь в отпуск???? ну может потом... в сентябре? ну так и быть.... пару недель.... тебе что больше надо????
а свадьба??? твоя??? а что это вы в одно время собрались??? и вообще надеюсь ты в ближайшее время беременеть не собираешься???"

я чуть там и не упала в обморок, выбежала из кабинета, сижу сейчас вся в слезах ((((
значит мне не нужно время на организация своей свадьбы, мне не нужен в отпуск, рожать детей и т.п.!!!!
что за х*йня!!!!!
короче мне сейчас хочется самой умереть просто! :cry: :cry:
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 01 июл 2010, 14:18

Пипец......... слоф нет
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Чебаненок » 01 июл 2010, 14:18

Ириска, ну не расстраивайся, пожалуйста!!! Вот увидишь все наладится, ты все успеешь! Только не переживай
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Сообщение Samarityanka » 01 июл 2010, 14:21

Ириска, дорогая моя! держись мы с тобой!!! мы тебя обязательно поможем. что тебе там надо сделать ты пиши,а мы тут будем вместе делать. по вечерам встречаться и показывать.....ну по крайней мере я точно могу тебе помогать. так как моя свадьба уже прошла.
а на таких людей не обращай внимания. не расстраивайся,не трать нервы....так получилось и уже не исправишь ничего. поэтому выше нос! мы с тобой! и обязательно все получится!!!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение dincek » 01 июл 2010, 15:03

ничего себе, что за подстава!!! Ты же говорила всем о своей свадьбе заранее. неужели нельзя было с тобой тоже как то согласовать, хотя бы предупредить и по крайней мере не ходить за твоей спиной к начальству, чтобы выбить отпуск.. Я в шоке...
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Fiolet » 01 июл 2010, 16:25

Ну ппц, а назывется подружка!
Может все наладиться?
да тяжелая ситуация, но ты давай держись. Мы тебе, чем сможем поможем
Изображение
Fiolet
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tanufka » 01 июл 2010, 16:33

Ириска, не хандри, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Вон у меня со след месяца тоже резко меняется ситуация на работе, и поэтому Не факт, что меня и на 2 недели на свадьбу отпустят:))Даже про законные 3 дня не уверена, а тебе дадут как-никак 2 недели.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение anikona » 01 июл 2010, 16:45

Вот бывают же такие коллеги.. в семье не без уродов как говорится!!! но ты держись! всё наладится! до осени время ещё есть) мы тебе поможем и поддержим! не плакай!))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 01 июл 2010, 16:46

Ириска писал(а):я!...я!!! я! я нашла своего фотографа! аж чувства захлестывают! это Владимир Есиков! как же он мне нравиться! нимагуууу!
ну Аникона его знает, вот только благодаря ей (вернее ее фотографии в его альбоме) нашла его! спасибо тебе Анечка!
знаете сейчас такое воодушевление, будто все радикально изменилось и все у меня получиться! ))))

с таким фотографом не пропадёшь))) и всё получится обязательно!))
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение YUAN » 01 июл 2010, 16:55

Все что не деалется, все к лучшему! Правда это истина! Сама сколько в этом убеждалась, просто верь что все будет хорошо и не расстраивайся! А что у тебя за ресторан, зал действительно красивый и знакомый на вид, кажеться при гостинице?
Счастливая жена и мать!
YUAN
Свадебная пчелка

Сообщение Ириска » 01 июл 2010, 17:14

YUAN писал(а):Все что не деалется, все к лучшему! Правда это истина! Сама сколько в этом убеждалась, просто верь что все будет хорошо и не расстраивайся! А что у тебя за ресторан, зал действительно красивый и знакомый на вид, кажеться при гостинице?

да, ресторан при гостинице. Renion. нравится очень.

и спасибо Вам за поддержку девушки, сразу стало лучше... а то кому ни скажи, никто не понимает, все говорят "ну и что? что тут таково? у тебя куча времени, а вот она.... беременна, на сохранение ляжет (в чем я сильно сомневаюсь), у нее свадьба.... 200 человек, а тебя 80!" какая нахрен разница, не пойму????
в общем держусь изо всех сил, работы валом, никуда съедить, посмотреть не получается. что будет тоже не знаю (((
Ириска
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты