Здравствуйте, привет всем из Астаны.
Оговорюсь сразу, Веснушка не впервой замуж выходит, я вообще тетенька уже большая, так как давно живу на белом свете.
Прошлый раз (о, это было давно и уже неправда
) все организовывала моя мама, для которой моя свадьба стала большой головной болью, это был ее первый опыт организации свадеб. После моей свадьбы, она была главным менеджером свадеб своих многочисленных племянников/племянниц, детей друзей, и наконец моего младшего брата..В этот раз я хочу, во-первых, чтобы она просто наслаждалась и отдыхала, а во-вторых, я уже выросла из нежного возраста, так что оправдания мне нет, ну и в-третьих, поскольку все финансируем мы сами, и нам хотелось бы маскимально отразить наши интересы и видение этого торжества.Вчера мы с любимым и родным согласовали даты: 11.11.2011 и 11.12.2011, брак у нас будет не только межнациональный, но и еще межгосударственный - о как завернула-то..ну вобщем-то, не так далеко ехать, это сопредельное государство..но тем не менее.
Сразу хотела задать вопрос, а как постить сюда картинки через вспомогательные сайты, чтобы они не пострадали сильно в размерах? А то у меня загружаются такие малютки.

? А еще я забалдела от фото-примеров балетно-театральной темы предсвадебной съемки, выложенных Женей
. Я когда-то занималась балетом..вообще хотела провести съемку в Алматы, хотя по идее мы познакомились в Астане.

а на твои комменты на сайте я тебе кстати отвечала
у нас тут очень хорошее сообщество, "плохие" как-то самоустраняются, естественный отсев происходит. Споры если и просиходят, то проходят в крайне уважительной форме.

Я не умею
делать коллаж из картинок, а мне хотелось именно на эти картинки посмотреть как они смотрятся с друг дружкой.. ну вот пример, но это не я делала..
" Поэтому с удвоенным интересом буду наблюдать за твоей подготовкой, и если будет чем - то и помогать.