Будем праздновать в Астане и в Бишкеке..что не так близко от Астаны.
Количество гостей по первоначальному списку на том, и другом торжестве, примерно 25-30 человек
Формат обеих свадеб хотелось разный, не похожий друг на друга, чтобы не возникало ощущения, что только место дислокации поменялось, а остальное все дежавю.
Есть следующие мысли.
1) Предсвадебная съемка - обязательно весной, или летом, или теплой осенью..Я вообще хотела бы в конце лета выйти замуж, но потом честно себе призналась, что только из-за того, что мне страсть как хочется потаскать ягодно-цветочный букетик на какой-нибудь полянке, я вот и думаю, а почему этот букетик не засветить в предсвадебной съемке

? А еще я забалдела от фото-примеров балетно-театральной темы предсвадебной съемки, выложенных Женей

. Я когда-то занималась балетом..вообще хотела провести съемку в Алматы, хотя по идее мы познакомились в Астане.
2) Ноябрь, Астана..- мыслей нет, одни опилки в голове. Но я что-нибудь придумаю..Често-пречестно.
3) Декабрь, Бишкек - напрашивается новогодняя тематика, НО без красного цвета. Уже примерно прикидываю где и как, есть там волшебное место прямо в горах. Уютый светлый ресторан и гостиница прямо в горах, с огромным колоколом под поагодой во дворике, потом фото выложу..Очень хочется соединить тематику ретро-классики, возможно в черно-бело-серебристой гамме, а-ля старый Голливуд, блюз, джаз бэнд, горячие напитки типа какао, кофе, чая..ну и еще хорошенькие елочные украшения прямо на тарелочку каждого гостя..