Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

. Сейчас муж забрал черновые фотографии... Портретные фото крупным планом неплохи. Ни деталей декора, ни встречи родителей с караваем, ни как молодожёны поднимаются по лестнице и т.д, и т.п. нет... Все фото, которые на покатушках, даже если есть что-то интересное, всё затемнённое... У меня - шок. Если и видео будет в таком же ракурсе, основные моменты останутся только в наших воспоминаниях. Вобщем, самым талантливым подрядчиком на нашей свадьбе оказалась только я.
 . Сейчас муж забрал черновые фотографии... Портретные фото крупным планом неплохи. Ни деталей декора, ни встречи родителей с караваем, ни как молодожёны поднимаются по лестнице и т.д, и т.п. нет... Все фото, которые на покатушках, даже если есть что-то интересное, всё затемнённое... У меня - шок. Если и видео будет в таком же ракурсе, основные моменты останутся только в наших воспоминаниях. Вобщем, самым талантливым подрядчиком на нашей свадьбе оказалась только я. 
 В отчете же не главное детали (желательно, но всеже) напишите для нас отчет.
  В отчете же не главное детали (желательно, но всеже) напишите для нас отчет.  А фото наверняка можно подправить, фотошоп творит чудеса
  А фото наверняка можно подправить, фотошоп творит чудеса 

Ромашка писал(а):Лунная, а вам уже фото отдали?В отчете же не главное детали (желательно, но всеже) напишите для нас отчет.
А фото наверняка можно подправить, фотошоп творит чудеса
 .  Всё же верна поговорка: кто везёт, на том и едут... Дай Бог счастья молодым, а остальное мелочи...
 .  Всё же верна поговорка: кто везёт, на том и едут... Дай Бог счастья молодым, а остальное мелочи...

а ваши шары и все что вы опубликовали на любительских фото - просто великолепны.
 а ваши шары и все что вы опубликовали на любительских фото - просто великолепны.
 Если честно, я безумно счастлива, что счастливы мои дети. Просто сама по себе дурная я. Перфекционист по натуре с вечным ощущением, что, если не я, то -кто? Надо малость умерить границы полномочий и всё наладится. Вобщем, всё хо-ро-шо!
  Если честно, я безумно счастлива, что счастливы мои дети. Просто сама по себе дурная я. Перфекционист по натуре с вечным ощущением, что, если не я, то -кто? Надо малость умерить границы полномочий и всё наладится. Вобщем, всё хо-ро-шо!La-mansh писал(а):Лунная, а как же так получилось? У вас же был фотограф? Неужто так напортачил???

Ну да что поделать с тем, что уже поделано - ничего, а настрой у вас правильный и хороший, самое главное все прошло чудесно
 Ну да что поделать с тем, что уже поделано - ничего, а настрой у вас правильный и хороший, самое главное все прошло чудесно  

.
 .

Darmyna писал(а):
интересная деталь о свадьбах.., но ни я, ни моя мама, ни моя сестра не помним и половины праздника. Ждем, когда сможем посмотреть на видео...
 .
 . Передаю все ваши слова, комментарии и пожелания с большим удовольствием!
  Передаю все ваши слова, комментарии и пожелания с большим удовольствием!  

jane писал(а):Лунная, невестка у вас чудо! Мало того, что тоже Женя зовут, и даже характерами похожи.
Передайте ей мои слова: Женя, дружи со свекровью, как с близкой подругой, помогай, прислушивайся к советам, она тебя не раз выручит. Иметь вторую такую же маму, как у тебя невозможно, но зато иметь еще одну близкую неравнодушную подругу - это счастье.
 как будто первый раз всё видели
 как будто первый раз всё видели  

jane писал(а):Лунная, невестка у вас чудо! Мало того, что тоже Женя зовут, и даже характерами похожи.
Передайте ей мои слова: Женя, дружи со свекровью, как с близкой подругой, помогай, прислушивайся к советам, она тебя не раз выручит. Иметь вторую такую же маму, как у тебя невозможно, но зато иметь еще одну близкую неравнодушную подругу - это счастье.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21