Картинка из пригласительных.
Это длинная часть будет обертывать бутылку, а рисунок по середине, распечатаем на цветной бумаге для принтера, скрепем сзади бутылки и усё!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Черно-белые картинки хотите оставить?Ксения pilgrimkz писал(а):Прикольно, по-стиляжному!Черно-белые картинки хотите оставить?
Еще про тортики спрашиваю тут у девочек, вы уже заказали? У вас какой-то на музыкальную тематику или классический?

Прошу прощения сразу не отписалась...
Поддержали тематику в полном объеме)
jane писал(а):Стрингер привет! поздравляю твоих молодоженов, очень рада, что все прошло отлично :)
отчет писать будете? :) http://www.prosvadby.com/xotite-popast- ... u-zhurnala

jane писал(а):аааа, я и забыла, что был именно этот фотограф. Очень жаль.

JaDe писал(а):А почему? Я новенькая... объясните...Блин, так хотелось отчетик посмотреть...
stringer13 выше написала, что как только приедут молодожены, все будет

La-mansh писал(а):И кстати, если тебе интересны отчеты, их очень много на сайте

У нас каждый день что-нибудь новенькое, так что следи за обновлениями, отчеты тоже часто бывают 

Отчетик пишу! Но не выкладываю без фоток.

Ксения pilgrimkz писал(а):Привет-привет, рада видеть! Еще чью-нибудь свадьбу будешь организовывать?![]()
Ты отчетик прям в дневничке сделаешь?
А очень бы хотелось!
буду отчетик в дневнике писать, т.к. сама читала, что фото Хамицевича на сайте не размещаются...
Супер все прошло, друзья такие молодчинки, здорово поддержали со стилем! Поразило, что Катя танцевала рок-н-ролл на каблучках - отважная!!
Оформление выше всяких похвал - мо-лод-цы!!

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20