Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Саша, ты такая красивая!
Пантелеймона писал(а):Саша, здравствуй!))) Очень необычные пригласительные)) яркие и нежные)) А что за текст там? Не могу стишок дочитать)))
Пантелеймона писал(а)::co_ol: очень здорово)))) современные отношения))) а на другой стороне что?
aika999 писал(а):привет Александра!
почитала твой дневник , очень интересно, много чего сделала своими руками, ты молодец,
я тоже невеста![]()
нашла этот классный форум недавно и очень этому рада![]()
у меня вопрос на счет пресс стены , решила где ее возмешь?
хочу помочь в оформлении вашего банкетноого зала, если понадобиться))
Александра писал(а):подскажите пожалуйста, кто заказывал уже пресс стену, сколько стоит????
JaDe писал(а):Александра писал(а):подскажите пожалуйста, кто заказывал уже пресс стену, сколько стоит????
В контактах есть Саят который делает по 500-кв.метр, у меня есть контакты по 600, и матовый (бликов не будет)девочки выкладывали по 800-кв. метр
La-mansh писал(а):Александра, ну хорошо, что все разрешилось и вы своего добились все-таки
La-mansh писал(а):вот елки, бюрократы блин)) надеюсь, все получится )))
Александра писал(а):JaDe писал(а):Александра писал(а):подскажите пожалуйста, кто заказывал уже пресс стену, сколько стоит????
В контактах есть Саят который делает по 500-кв.метр, у меня есть контакты по 600, и матовый (бликов не будет)девочки выкладывали по 800-кв. метр
Приветик!!!а дай пожалуйста контакты по 600 и матовый, он хорошо делает?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17