JaDe писал(а):Блин как обидно с фотографиями получилось!!! Чё ли 2 фотографов нанимать посоветуете?
Неть!
 Можно одного, но хорошего. Мы же всё относительно бюджетно делали, вот и результат.
  Можно одного, но хорошего. Мы же всё относительно бюджетно делали, вот и результат.  
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
JaDe писал(а):Блин как обидно с фотографиями получилось!!! Чё ли 2 фотографов нанимать посоветуете?

LedyDi писал(а):Наталья, Ваши молодые уже на своей квартире живут? Сын на работу устроился?

. Жаль, что закончилось ожидание праздника, что он уже позади. Единственное и неповторимое событие - свадьба!..
 . Жаль, что закончилось ожидание праздника, что он уже позади. Единственное и неповторимое событие - свадьба!.. Бдю...
  Бдю... это просто шедевр )))
 это просто шедевр )))

.Хорошее слово, оно и секровке приятно )))
 .Хорошее слово, оно и секровке приятно ))) 
  спасибо что поделились с нами кусочком счастья
 спасибо что поделились с нами кусочком счастья 

Лунная писал(а):Вместо отчёта, выкладываю ролик с фотографиями. С детьми сделали слайдшоу, наложенное на музыку со свадьбы. Ну, вдруг кому-нибудь интересно.

La-mansh писал(а): но детальки сложно разглядеть.
 . Я же прописалась на сайте, мне же надо чем-то занять заглядывающих в мой дневник
 . Я же прописалась на сайте, мне же надо чем-то занять заглядывающих в мой дневник  .
 .

Лунная писал(а):А у нас! У нас!.. Женя - беременяшка!
 Поздравляю вас!
  Поздравляю вас!   Здоровья будущей мамочке
 Здоровья будущей мамочке  

LedyDi писал(а): Тоже хочу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26