Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Chica_Loca писал(а):вот шатер, там много работы, но не пугайтесь)))надеюсь кто-нить да поможет))))а-то боюсь, что многим далеко...мне самой так интересно украсить все((((но....
еще дл9 бутылки шомпанского сшила свад. платье, дл9 жениха был костюм, шила невестин))) забыла сфоткать.
Делали помпоны, будет 20, еще 8 осталось.
Купила мама мне балетки малиновые дл9 плать9)
Остались мелочи, но их так много!!!!
Chica_Loca писал(а):свадьба 24 июл9))часов в 12 думаю, мы приедем в 4 туда.
не доезжа9 поста в алмарасане, там 1 пост, справа сразу.
на счет стопки...блин, мы даже вообще после ЭТОГО не обсуждали вариант этой кафешки, видели там официантов? Ниче не буду говорить, думайте сами. Они только начали там работать, меню у них нет банкетного....
Асель, мне кажетс9 из обычной тож получитс9
saifa писал(а):Chica_Loca писал(а):свадьба 24 июл9))часов в 12 думаю, мы приедем в 4 туда.
не доезжа9 поста в алмарасане, там 1 пост, справа сразу.
на счет стопки...блин, мы даже вообще после ЭТОГО не обсуждали вариант этой кафешки, видели там официантов? Ниче не буду говорить, думайте сами. Они только начали там работать, меню у них нет банкетного....
Асель, мне кажетс9 из обычной тож получитс9
ок, пасибо большое! мы еще пока смотрим, но после таких отзывов - конечно не хочется. еще пока дома тоже смотрим.
если ничего кошмарного до 24 июля не случиться - я твоя))) возможно френду свою прихвачу, чтоб знала как залы тоже украшать))) а то потом на моей свадьбе кто будет все делать))) она та еще хендмейдщица. креативная девченка. вместе мы сила)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16