хотела отписаться по поводу свадьбы Наташи.если еще раздоведется увидеться,то ей при личной встрчее кучу всего порасказываю.ну а вкратце хотела бы особое вниманеи уделить личному впечатлению.как наблюдаль меня всегда интересует реакция гостей.Так вот Наташи гости меня поразили.во первых мама Наташи очень красивая,шикарная прическа и платье.Наташа так похожа на маму.Очень приятная женщина.понравились очень степан и виктория.с ними очень легко и хорошо.приятные люди и цены у них приемлимые.вмести подобрали музыку,чтобы нев тыкать там флэшки мои.приятно поболтали о разном покак сидела и клеила бутылки.я так люблю такие посиделки.Так и сиделабы там всегда и болтала створческими людьми.когда приехали первые гости сразу подумла,да таким золотым гостям можн все предложить.бегом пистаь пожелания.перемерили все чо было для съемки.все отфотались.чувствую фотографу пришлось жарко
обалденно заинтересованный народ.а главнео слушает.кинули епетски именно на поцелуй.что сказать молодцы.Вообще мне втоя свадьба Наташ запомнилась как самая необычная.такой забавный для меня день,новых открытий и понятий.кстате как и обещал парни действитель но были вежливые.культурно все спрашивали,любопытсвовали семейной жизнью,н в рамках приличия.а еще понравилось что очень много гостей было в голубом.все прям слилось.интересно было расматривать все эти наряды.ну а детки вообще прекрасны...Очень рада за вас.лбовь сияет на ваших влюбленных лицах.большего и желать не надо
, я пока читала отчет и отзывы девочек,которые тебе помогали прям слезы навернлись

Так грустно на душе...
Так и буду делать!