Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Виктория и Ко писал(а):Нет Наташ, не рано!!! Потихонечку, полегонечку и привыкнешь))) А венчание- это замечательная идея! А еще мне хочется чтобы вы почаще делали разные фотоистории - будет здорово!
LedyDi писал(а):Наташ, теперь вы в Вронеже будете жить да?
LedyDi писал(а):Ты работу уже ищешь? Чем планируешь тут заниматься? Так же фотографией?
Natali писал(а):LedyDi писал(а):Ты работу уже ищешь? Чем планируешь тут заниматься? Так же фотографией?
Я работаю уже с октября прошлого года здесь, в фотоателье дизайнером - ретушером. Сама параллельно еще делаю съемки.Приглашаю!
Оля) писал(а):Натали, какая прекрасная и милая статья!!!!!!!!!!!
Как все замечательно! Поздравляю с идеей венчания!
А расскажи, вы благодарили родителей уже в начале торжества? Как это происходило,поделись?![]()
И прощание с фамилией как?
Я вот хочу в небо пустить на шаре свою.
LedyDi писал(а):Natali писал(а):LedyDi писал(а):Ты работу уже ищешь? Чем планируешь тут заниматься? Так же фотографией?
Я работаю уже с октября прошлого года здесь, в фотоателье дизайнером - ретушером. Сама параллельно еще делаю съемки.Приглашаю!
Спасибо! Буду иметь ввидуЭто здорово, что работа есть и ты уже привыкла к ней и к Каз-ну! А самое главное любимый рядом! Когда мы только поженились, то сразу же переехали в Алматы, у нас уже была куплена квартира в черновой отделке, мы там сами делали ремонт, было достаточно тяжело, но у нас с мужем была любимая поговорка "когда мы вместе, никто не круче"!
Ромашка писал(а):Тааак мило![]()
Оля) писал(а):Натали, у тебя такое латье со шлейфом красивое! И жених милый,как и ты)))
А я хочу на катании пустить шар большой с фамилией,а жених надпись-холостяцкая жизнь,типа того)
LedyDi писал(а):Девочки, вот вы пускаете когда шарики с фамилией,это значит, что вы на самом деле фамилию меняете? Или это просто символический ритуал?
Наташа, а что это за огни такие бенгальсике, которые в небо запускаются? Я знаю только те, которые как свечки...
Mary писал(а):Какие Вы красивые и счастливыеЕще раз мои поздравления
LedyDi писал(а):О, классно выглядит! Надо взять на заметку!
LedyDi писал(а):Ага! ТОчно! Мы же не смогли запустить свои китайские, хотя накупили их целую кучу... Недалеко была АЗС и мы решили не рисковать.... А вот такие огоньки были бы очень кстати! Т.е. судя по видео, шарик может его поднять да?
jane писал(а):НАтали, привет! как все трогательно! ты красоточка. А про бенгальские огни на шарике я тоже в первый раз узнала, очень интересно.
кстати, ты не хочешь пойти на мастер-клас свадебного фотографа Рустама Хаджибаева? http://www.prosvadby.com/master-klass-s ... #more-7849
Оля) писал(а):Наташ,правда с огнями прикольная и менее опасная идея! Вы молодцы) как классно здесь можно разных задумок увидеть)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31