Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):По наставлению Лунной вчера начала вышивать домик своей мечтыЗатягивает
Но очень медленно у меня это выходит

1 годовщина свадьбы - ситцевая, как совместить это со стиляжной темкой? Хочу совместить))) 

Koihito писал(а):Ромашка, привет) счас сяду штудировать твой супер-мега дневник)))
Стиляжная годовщина))) Сшейте из ситца в ромашку тебе платье короткое(чуть ниже или чуть выше колена) на куче подъюбников, а ему галстук из того же материала)
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, НО Я НЕ ХОЧУ СВЯЗЫВАТЬ СВАДЬБУ И ВЕНЧАНИЕ, УСТАЛА Я ОТ РОМАШЕК 

Koihito писал(а):Я уже в пути по твоему дневнику))))![]()
Неправильно поняла, думала хочешь продолжить тему ромашек.
Вобще если Вы венчаться хотите, то там же особые условия по платью-плечи закрыты(где-то даже локти требуют прикрыть), длинное платье, без вырезов и декольте. Вариант конечно с болеро...
А так я видела у нас в городе делали ситцевую годовщину именно платьем и рубашкой из одинакового красивого ситца.

Ромашка писал(а):какие строгости по платью, я и не знала, ладно - выкручусь

предложить меню - определенное "блюдо" за определенное количество сердечек, например, два сердечка - поцелуй, пять - массаж, восемь - стриптиз, ну и т.д. 
По-моему, очень романтично и проще, чем со свечами.Ромашка писал(а):здорово, только мы с друзьями квартиру снимам

Ромашка писал(а):Девочки у меня проблема - крыша отменяется, погода может подвести, небо хмуриться и улучшения не предвидется. Давайте подумаем что ещ можно.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16