Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Наташа, а почему ты не хочешь приобречти на птичьем рынке?
Почитала твои новости. Ты уже привыкла к статусу замужней дамы?!мы до сих пор еще удивляемся
![]()
Кстати, твое лав стори, которое ты сняла, очень понравилось всем. Мы печатали фото для фото-дисплея и после свадьбы их раздали родным и друзьям.
minisun писал(а):Натали, приветик!
как дела? вы уже вернулись?
Maltom писал(а):Наташ рынок по выходным в тастаке,прям напротив сити плюса,не заблудишься.только смотри там много всего.можно не только птичку купить.я туда вооще боюсь ходить.там все такие милые и хоршие.всех бы взяла![]()
Молодых попугайчков не сложно отличить.он светлые без всяких лишний вкраплений.бер пару,им будет нтеесно...
у нас когдато жило 250 штук в квартире,мы их разводили.; года назад продала своего александрийского попугая,он не любил мужчн.орал так что уши закладывало,да и огромный был...Удачной покупки
Darmyna писал(а):попугаи страшное дело... У подруги большая клетка с волнистыми и кареллами, так когда они кричать начинают - хоть вешайся(((
я все таки больше любитель кошек.
по поводу рынка... Уточню по адресу. Он напротив Сайрана находится на Толеби Матезалки по выходным. Базарчик Сыр-Дарья раньше назывался... И лучше с утра туда ехать.
Ромашка писал(а):можно рыбок завести
Natali писал(а):Maltom писал(а):Я тоже больше люблю кошек, но Димина мама против нихГоворит, мусора и шерсти много...Но я мужу присела на ухо - обещал попугайчика хотя бы...Кошку - нет
Blumarine писал(а): но грязи от них очень много. от кошек больше, конечно, потому что кошки везде ходят
Glory писал(а):хм, у моих знакомых волнистые болтали, причем неслабо так болтали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16